Тысячи сообщений на разных языках: владелица кота Степана из Харькова прокомментировала безумную популярность благодаря Спирс

2 минуты
4,4 т.
Тысячи сообщений на разных языках: владелица кота Степана из Харькова прокомментировала безумную популярность благодаря Спирс

Хозяйка кота Степана, ставшего мемом в сети, прокомментировала то, что американская актриса Бритни Спирс выложила его на свою страницу. Владелица котика похвасталась, что ей посылают сообщения со всего мира.

На профиль знаменитого животного за несколько часов подписали тысячи новых пользователей. О том, что они пишут, Анна рассказала изданию Суспільне (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Харьковчанка вспомнила, что случайно увидела пост звезды в своей ленте, ведь давно на нее подписана. Для нее это был приятный шок.

"В шоке уже сутки. Какая-то такая гордость, не знаю... Я на нее подписана. Она утром выложила этот пост. Я открыла инстаграмм и сразу – она и фото наше", - сказала Анна.

Видео дня
Хозяйка Степана прокомментировала его популярность

Владелица Степана рассказала, что на ее странице сразу увеличилось количество подписчиков. Пользователи сети интересуются, платила ли она за рекламу Бритни. А некоторые даже шутят, что это американская звезда решила пропиариться за счет украинского котика.

Анна утверждает, что в запросах на диалог у нее висят тысячи непрочитанных сообщений на разных языках.

Степан с бокалом

Сейчас она активно придумывает новые идеи для фотографий со Степаном, ведь хочет продолжать радовать поклонников.

"Я уже не знаю, чем людей удивлять. Вчера уже думаю, ладно, с бокалом молока сниму. Уж не знаю, что ему наливать", – призналась хозяйка.

Степан снялся с молоком

Раньше на Степана обращали внимание жена Джастина Бибера Хейли Бибер и актриса Диана Крюгер, но Анне хотелось бы, чтобы на кот пользовался популярностью и среди украинских звезд.

Напомним, что Степан стал известен в сети благодаря фотографиям с разным алкоголем. Пользователям так понравилась равнодушная мордашка, сидящая за столом с бокалом вина под музыку, что они стали сравнивать его со своим настроением.

OBOZREVATEL рассказывал, что актриса Бритни Спирс выложила на свою страницу самый популярный кадр с котиком, написав, что ее можно будет увидеть где-то с ним.