Пес разгромил дом, пока хозяин сидел на карантине и смотрел это по видео

2 минуты
4,4 т.
Пес уничтожил дом

Житель китайского города Сиань вынужденно остался на карантине вне своего дома на 14 дней, и за это время его пес практически полностью разрушил жилище. В первый день питомец спокойно ждал хозяина, но уже на вторые сутки одиночества начал грызть предметы мебели и другие вещи.

Видео дня

Владелец собаки наблюдал за происходящим в режиме онлайн с помощью камеры, установленной в доме, но никак не мог помешать собаке. Соответствующую запись парень загрузил на Weibo – китайский аналог приложения для обмена видео TikTok (чтобы посмотреть ролик, доскролльте страницу до конца).

Собака от одиночества начала разрушать дом

Интересно, что весь первый день пес просто просидел у двери, ожидая, когда хозяин вернется. Видимо, его долгое отсутствие встревожило животное.

Домашний питомец начал рвать диван, грызть и царапать все, что попадалось ему на пути. Он даже достал вещи, сложенные в шкафу, и играл с ними.

Пес устроил невероятный беспорядок в доме

"Каждый божий день он разрушал дом. Каждый божий день он уничтожал новый предмет. Почти все в доме сейчас сломано", – пожаловался житель Сианя.

Владелец животного добавил: "По крайней мере, моя собака все еще здорова. Он не ел ничего плохого. Через семь дней мы сможем вернуться домой, и все наладится".

Хозяин пса сказал, что просто уберет весь мусор и выбросит испорченные вещи, и тогда "все будет в порядке".

Как писал OBOZREVATEL, ранее учительница из США Сара Боле сняла на видео встречу ее маленькой собачки с горным львом. Домашний питомец спокойно сидел на пороге дома и даже вилял хвостиком, пока дикое животное стучало лапой по стеклянной двери.

Обращение коллектива OBOZREVATEL