О Путине, Байрактарах и вере в ВСУ. Украинский блогер выпустил пародию на фильм "Совокупность лжи"

2 минуты
24,6 т.
О Путине, Байрактарах и вере в ВСУ. Украинский блогер выпустил пародию на фильм 'Совокупность лжи'

Украинский блогер Виктор Самохвалов представил подписчикам пародию на известный фильм "Совокупность лжи". На актуальный лад он переозвучил диалоги главных героев, якобы обсуждающих войну в Украине.

Видео дня

В комедийном ролике автор упомянул диктатора-президента России Владимира Путина, турецкий ударный беспилотник Bayraktar и ВСУ. С видео можно ознакомиться в его Instagram-профиле (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

Для своей задумки Самохвалов использовал эпизод, где главный герой, которого сыграл Леонардо Ди Каприо, пришел на ужин к своей избраннице и ее матери.

В ходе знакомства она попросила потенциального зятя включить телевизор, где показывали Питерский международный форум, на котором президент Казахстана Касим-Жомарт Токаев отказался признавать псевдореспублики "Л/ДНР".

Самохвалов презентовал подписчикам пародию на фильм "Совокупность лжи"

Обсуждая работу, по версии автора, герои ролика услышали сигнал тревоги. Ди Каприо предложил перейти в безопасное место, на что получил ответ: "Ты еще и в ВСУ не веришь?"

Раздраженная мама продолжила "допрос" гостя о том, как он планирует обеспечивать семью. Актер отметил, что со своей любимой Джавелиной знаком всего неделю, а в ответ услышал, что он уже успел показать ей своего "Байрактара".

За сутки пост собрал почти 120 тысяч просмотров и три сотни комментариев. "Ваши переозвучки – лучшее лекарство от всего творящегося ужаса", "Что не фильм – то новый шедевр", "Гениально", – говорится в комментариях.

Украинцам понравилось видео
Пользователи оставили свои комментарии

Как сообщал OBOZREVATEL, Виктор Самохвалов уже не в первый раз смешит подписчиков забавными переозвучками. В частности, он спародировал легендарную драму "Титаник", где главные герои "разговаривали" о войне в Украине.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!