Несколько часов искал сам себя: в Турции мужчина навеселе присоединился к спасателям. Фото

1 минута
4,5 т.
Несколько часов искал сам себя: в Турции мужчина навеселе присоединился к спасателям. Фото

В турецкой провинции Бурса спасатели несколько часов искали мужчину, который присоединился к группе добровольцев и ходил вместе с ними. Пропавший был пьян, поэтому не сразу понял, кого ищут люди.

Видео дня

Об этом сообщает местное издание NTV, указывая, что инцидент произошел в лесу. Поиски осложнялись тем, что солнце уже село, поэтому видимость была минимальной (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

По официальному сообщению, 50-летний Бейхан Муглу выпивал вместе со своими друзьями, а затем исчез. Пьяницы не сразу заметили, что кого-то не хватает, поэтому обратились к спасателям через несколько часов.

Была собрана команда добровольцев, которая состояла из знакомых Бейхана, Национальной медицинской службы спасения и полиции. В самый разгар поиска мужчина незаметно присоединился к группе.

Вероятно, протрезвев, Муглу наконец услышал свое имя, которое выкрикивали его соседи и правоохранительные органы не один час.

"Кого вы ищете? Я здесь", – неожиданно для спасателей отозвался мужчина.

Однако такая находка не слишком порадовала измученных людей, хотя нашлись и те, кто от души посмеялся над комичностью ситуации. После допроса в полиции Бейхану позволили вернуться домой, не накладывая штрафов.

Муглу Бейхан потерялся в лесу

Также OBOZREVATEL рассказывал, что малайзийская обезьяна украла щенка и три дня держала его в лесу.