Крымская "бавовна". Цвет года "по версии Pantone" захватил сеть

2 минуты
31,7 т.
Крымская 'бавовна'. Цвет года 'по версии Pantone' захватил сеть

В сети набирает популярность новый мем, где соединили долгожданную "крымскую бавовну" и "самый популярный оттенок по версии Института цвета Pantone". Им стал цвет неба в то время, когда на оккупированном россиянами полуострове раздались взрывы.

Видео дня

Всего несколько манипуляций с фотошопом и удачный кадр помогли автору мема еще раз высмеять российских захватчиков. Пост появился на странице в Instagram дизайнера по имени Слав Кривонос (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Как известно, каждый год Pantone выбирает "цвет года" и объясняет его значение в условиях актуальных событий, отражающих настроение мирового сообщества. Двигаясь в этом направлении, автор мема изобразил на фото взрывов в Крыму новый оттенок, который назвал "крымская бавовна".

В сети набирает популярность новый мем о "крымской бавовне"

На фото видны небо и пламя на фоне, которые, соединившись, создали красивый розовый оттенок.

В комментариях подписчики подчеркнули, что цвет получился очень приятным, а идею дизайнера назвали гениальной.

"Очень приятный цвет", "Это гениально", "Золото, а не мем", "Красиво", "Залетает в сердце", "Это просто невероятно", "Лучший цвет", "Это шикарно", – говорится в сообщениях.

В кометнарах подписчики подчеркнули, что цвет получился очень приятным

Следует добавить, что через несколько дней на странице автора появился идентичный мем, но с другим цветом и местом. На этот раз "колором Pantone" стала "белгородская бавовна".

Во второй раз "колором Pantone" стал "белгородский хлопок"

Как сообщал OBOZREVATEL, Институт цвета Pantone действительно определил цвет 2022 года еще в декабре 2021 года. Им стал Very Peri (барвинок) – синий с фиолетово-красным оттенком.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!