"Предатели своего народа": Ницой раскритиковала украинских артистов

23,6 т.
'Предатели своего народа': Ницой раскритиковала украинских артистов

Решение запретить украинским артистам ездить на выступления в Россию было бы демократичным, но украинские власти не пойдут на этот шаг.

Такую точку зрения в блоге на OBOZREVATEL.UA высказала украинская писательница Лариса Ницой. По ее мнению, выступающие в России украинцы предали свой народ.

"Я таких артистов считаю предателями и думаю, что наша власть должна запретить нашим гражданам ездить туда на выступления. Это будет демократично, потому что, к примеру, США, эталон демократии, запрещают своим гражданам ездить в Северную Корею", ― написала она.

Ницой добавила, что украинские власти тоже зарабатывает на сотрудничестве с Россией, поэтому не будут препятствовать артистам.

"Остается только надеяться на общественное мнение и тех граждан, которые будут срывать эти концерты в Украине", ― рассказала Ницой.

Также она высказала надежду, что со временем в Украине появится власть, которая будет уделять внимание патриотическим вопросам.

Как писал OBOZREVATEL.UA, в московском районе Солнцево на сцене концерта ко Дню победы был замечен украинский поп-певец, заслуженный артист Украины Виталий Козловский.