УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Звезды советского кино, которые пытались построить карьеру в США: как сложилась их судьба

2 минуты
3,5 т.
Звезды советского кино, которые пытались построить карьеру в США: как сложилась их судьба

Многие талантливые актеры советского кинематографа пытались построить карьеру и за границей. Одним удалось добиться популярности в зарубежных странах, а другим – нет.

Среди таких знаменитостей – Савелий Крамаров, Елена Соловей, Илья Баскин и другие. Подробней об этом – читайте далее в материале OBOZREVATEL (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Савелий Крамаров

  • В 1981 году знаменитость покинул родину только после того, как он отправил письмо Рональду Рейгану. Но в результате ему не удалось построить успешную карьеру за границей. Некоторое время он играл эпизодические роли во второсортных низкобюджетных американских фильмах. Во времена "перестройки" актеру выпала возможность вернуться домой, но в 1995 году он скончался в Сан-Франциско.

Савелий Крамаров

Елена Соловей

  • В 1991 году актриса уехала в Америку. Сначала она занималась исключительно домашними делами и воспитанием детей, а затем преподавала актерское мастерство в Университете Нью-Йорка и вела программу на одной из русскоязычных радиостанций.

Елена Соловей

Илья Баскин

  • В 1976 году Баскин уехал в США. Сначала он работал в ресторане, а затем в страховой компании и местной газете. После его начали приглашать на съемки. За границей он сыграл в таких картинах, как "Имя розы", "Тринадцать дней", "Человек-паук 2" и многих других.

Илья Баскин

Борис Сичкин

  • В 1979 году актер уехал вместе с семьей в Нью-Йорк. Ему пришлось покинуть родину из-за уголовного дела о хищении госимущества, которое завели против него. В результате знаменитость за рубежом жил скромной и тихой жизнью.

Борис Сичкин

Виктор Ильичев

  • В 90-х Ильичев вместе с семьей уехал в США. Но там ему не удалось построить блестящую карьеру. В результате он занимался домашними делами и воспитанием сына. В 2010 году знаменитость ушел из жизни.

Виктор Ильичев

Ранее OBOZREVATEL сделал подборку фото изменившихся советских актеров и узнал, что произошло в их жизни после дебюта в кино.