УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Звезды "Человека-паука" Том Холланд и Зендея обручились — СМИ

1 минута
6,2 т.
Звезды 'Человека-паука' Том Холланд и Зендея обручились — СМИ

Популярный британский актер Том Холланд и его американская коллега Зендея обручились. Такие слухи распространил ряд иностранных СМИ.

Первыми информацию о том, что звезды фильма "Человек-паук" в кинематографической вселенной Marvel всерьез планируют совместное будущее, написали Pop Hive в Twitter. Фанаты пары очень обрадовались такой новости.

Впрочем, радоваться пока рано. Сами Холланд и Зендея на слухи никак не отреагировали и официальных комментариев не давали.

Звезды "Человека-паука" Том Холланд и Зендея обручились — СМИ

Напомним, о романе "Человека-паука" и его "Эм-Джей" стало известно осенью 2021-го, однако задолго до этого пару неоднократно замечали за объятиями и даже поцелуями.

Когда Холланд и Зендея официально подтвердили статус парня и девушки, они регулярно стали появляться на публике. Тем не менее, подробностями личной жизни в прессе влюбленные не делились. Они заявляли, что не желают выносить личное на наружу. Именно поэтому тайная помолвка для многих поклонников показалась вполне вероятной.

Звезды "Человека-паука" Том Холланд и Зендея обручились — СМИ

Также добавим, что Зендея планирует переезжать к Холланду из США в Великобританию. Для совместной жизни 26-летний актер купил роскошный особняк.

Как писал OBOZREVATEL ранее, канадский актер Райан Гослинг и его американская коллега Ева Мендес тайно поженились после 11 лет отношений. Об этом случайно проговорилась сама актриса, назвав звезду "Ла-ла Ленда", "Дневника памяти" и "Драйва" своим мужем в прямом эфире шоу Today.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!