Звезда ''Сватов'' и ''Квартала'' рассказала, как потеряла ребенка и вышла на сцену

26,6 т.
Звезда ''Сватов'' и ''Квартала'' рассказала, как потеряла ребенка и вышла на сцену

Известная актриса проектов студии "Квартал 95" Анна Саливанчук рассказала, при каких обстоятельствах у нее случился выкидыш.

Это произошло два года назад. По этой причине ей пришлось долго скрывать вторую беременность, пишет ТСН.

Звезда призналась, что после первой беременности она быстро вернулась в работу и уже скоро сыграла свою звездную роль в фильме "Свингеры".

Но тот период Анна предпочитает не вспоминать. Ведь именно во время съемок в фильме она узнала, что снова беременна. Супруги мечтали о большой семье, поэтому новость восприняли с радостью. Однако, беременность оборвалась.

Видео дня
Анна Саливанчук рассказала, как потеряла ребенка

"У меня замер плод на 15 неделе, а я отказалась от очень многих проектов, сказала, я беременна и не могу сниматься, я не буду играть. А потом я осталась и без ребенка, и без проектов, это была пустота, страх", – сообщила Анна.

Тогда актрису спасал любимый сын – рядом с которым она восстанавливала силы и любимая сцена. Саливанчук уверена, что она лечит, как никто. Даже в тот самый день, когда она узнала, что плод замер, актриса вышла на сцену, не обмолвившись ни словом коллегам и режиссеру. А прямо посреди спектакля заплакала.

"Хорошо, что по роли это оправдано, потому что я переживала свою драму своего персонажа Оксаны. И никто из моих актрис не понимал, я никогда в этом месте не плакала, выхожу за кулисы и не могу остановиться, мне трудно, я плачу, и никто не понимает, что произошло", – рассказала артистка.

Но Саливанчук не упала духом. Теперь она делится с поклонниками своей болью, потому что знает – все можно пережить.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинская актриса Анна Саливанчук заразилась коронавирусом.