ДТП с Собчак: что известно о погибшей в аварии. Фото

2 минуты
7,5 т.
ДТП с Собчак: что известно о погибшей в аварии. Фото

В субботу, 9 октября, автомобиль Mercedes, в котором ехала российская журналистка Ксения Собчак, столкнулся с Volkswagen, что привело к ДТП с летальным исходом. Жертвой стала 35-летняя Екатерина Тарасова.

У женщины осталась 7-летняя дочь, которую согласились забрать друзья семьи, сообщает Star Hit. С отцом девочка не общается, а сама Собчак, по словам подруги покойной, не отвечает на просьбы о помощи (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Екатерина вела свой блог о фитнесе и материнстве, который насчитывает 10 000 подписчиков. Увлекалась медитацией, растяжкой, вокалом, путешествиями и пропагандировала здоровый образ жизни и любовь к себе.

Видео дня
Екатерина Тарасова учила подписчиков медитировать

Незадолго до аварии женщина посвятила пост тому, что человеку хочется прийти в состояние покоя, гармонии и света. По мнению молодой мамы, не нужно спешить жить, ведь так можно пропустить счастье в простых вещах.

"Суета отнимает много сил, разрушает нашу душу и нам некогда задуматься "а куда мы бежим" и что нас ждет в конце этого спринта", – написала блогер.

Маша, дочь Екатерины, росла в любви и заботе. Женщина часто брала ее с собой в путешествия, учила самостоятельности, а о материнстве отзывалась так: "Есть этапы, которые делят жизнь на до и после. Рождение дочери стало для меня новым витком".

Екатерина Тарасова с Машей
Екатерина Тарасова на отдыхе с дочерью

Напомним, что сразу после аварии Собчак вместе с охраной и помощниками пересела в другую машину и поехала в аэропорт. Свое решение телеведущая объяснила тем, что хотела поскорее увидеть сына.

Коротко о звезде:

  • Ксения Собчак – российская журналистка, политик, телеведущая и актриса;

  • Родилась 5 ноября 1981 в городе Ленинград;

  • В октябре 2017 заявила об участии в выборах Президента Российской Федерации, назначенных на 18 марта 2018, где заняла 4 место.

Также OBOZREVATEL сообщал о деталях смертельного ДТП, где все участники пострадали. Российская журналистка утверждает, что не просила водителя выезжать на встречную полосу.