Звезда "Школы" обозвала украинских патриотов "тупыми" и попала в базу "Миротворца". Видео

2 минуты
124,2 т.
Елизавета Василенко Миротворец

Актриса и блогер Елизавета Василенко, известная по главной роли Лолы Гавриленко в сериале "Школа", попала в базу "Миротворца" из-за своих скандальных высказываний об Украине и России.

В интервью для российского канала "Пушка" украинка заявила, что "лучше сдохнуть в России, чем в Украине" и отрицала российскую агрессию (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Блогер ответила на вопрос о том, как отреагировала ее аудитория на переезд в Россию.

"Захейтила. В плане патриотизма, типа променяла страну. Но я никак на это не реагирую. Если честно, я могу назвать таких людей тупыми. Это тупость – судить человека по национальности, по тому, куда он уехал или не уехал...Только из-за того, что Россия и Украина срутся, почему-то приплетают туда других людей, которые никак к этому не относятся", – заявила она.

Отметим, что Василенко родом из Днепра, но переехала в Москву и сейчас активно продвигает карьеру в доме тиктокеров Xo Team House.

Она добавила, что Россия дает гораздо больше возможностей для успеха, а "в Украине нечего делать". Кроме того, по словам Василенко, в Россию стоит ехать еще и потому, что "там платят больше".

На сайте "Миротворец" говорится, что Василенко – провокатор и приняла участие в информационных провокациях России против Украины.

Елизавета Василенко попала в "Миротворец".

Василенко резко прокомментировала то, что попала в базу "Миротворца". На своей странице в Instagram девушка заявила "фанатичным патриотам", что не обязана любить Украину только потому, что родилась и выросла там. Василенко опубликовала скриншот с сайта "Миротворец" и матом прокомментировала свой профиль там.

"У меня два высказывания по этому поводу. Первый – пи*дец. Второй – обращаюсь к фанатичным патриотам, которые это сделали: ребят, я не обязана любить свою страну только потому, что я в ней родилась, выросла. Я могу быть благодарна, но обязательств у меня нет ни перед кем, ни перед чем. Просто, пожалуйста, запомните это", – сказала Василенко.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, Елизавета Василенко заявила, что в 17 лет ее изнасиловал взрослый мужчина. Это произошло в Москве на дне рождении девочки-эскортницы, с которой звезда жила в одной квартире.

РоссияМосква