Звезда "Дизель шоу" вспомнила последний вальс с Чапкисом. Видео

2 минуты
1,2 т.
Звезда 'Дизель шоу' вспомнила последний вальс с Чапкисом. Видео

Украинская актриса, звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко поделилась с поклонниками видео, с помощью которого вспомнила последний вальс с известным танцором Григорием Чапкисом. Тогда они станцевали на сцене популярного шоу "Танці з зірками".

Соответствующий ролик знаменитость опубликовала на странице в Instagram (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца). Фанаты оставили множество комментариев под постом.

Булитко, ее партнер Дикусар и Чапкис в эфире шоу "Танці з зірками" 6 сезон исполнили чувственный вальс под песню Josh Groban – Romeo + Juliet.

Последний вальс Чапкиса
Видео дня
Булитко и Чапкис станцевали вальс

Знаменитости настолько покорили своим танцем зрителей и поклонников, что некоторых даже довели до слез. Пользователи сети написали множество комментариев под публикацией.

"Этот танец можно смотреть вечно, и слезы не сходят с глаз", "Боже, какая задумка, как время быстротечно, Храни Бог! И вечная память", "Восхитительно задумано и реализовано, просто блестяще, очень глубоко и тонко", "Невозможно без слез смотреть это. Не верится. Сколько любви к жизни, к танцу и людям! Величайший человек", – пишут люди.

Фанаты оценили танец
Под постом оставили множество комментариев

Коротко о знаменитости:

  • Григорий Чапкис – украинский танцор и хореограф, лауреат трех международных конкурсов, народный артист Украины, судья телевизионного проекта "Танцы со звездами", руководитель "Школы танцев Чапкиса". Был четырежды женат. Четвертая супруга моложе Чапкиса на 51 год – она ровесница его внучки Анны Сафрончик.Грег – его сын от второго брака, младший Чапкис работает хореографом хип-хопа в Сан-Франциско (США).

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, 42-летний сын знаменитого украинского танцора и хореографа Григория Чапкиса, Грег, обнародовал снимки из семейного архива. На черно-белых кадрах его отец в вышиванке, шароварах и сапогах танцует гопак.