newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Звезда "1+1" удивила новостью, что ее экс-муж демобилизовался с фронта. Эксклюзив

2 минуты
24,4 т.
Звезда '1+1' удивила новостью, что ее экс-муж демобилизовался с фронта. Эксклюзив

Телеведущая Соломия Витвицкая поделилась новостью, что ее муж демобилизовался из ВСУ. Влад Кочатков уже не находится на фронте.

Об этом Витвицкая сообщила в разговоре с OBOZ.UA. Телеоператор Влад Кочатков служил связистом в одном из украинских подразделений.

"Мой бывший муж недавно демобилизовался. Насколько мне известно, по семейным обстоятельствам. С прошлой недели – уже не военный ВСУ", – говорит Соломия Витвицкая.

Влад Кочатков на своей странице в Instagram написал, что, идя в ВСУ, "хотел стать парамедиком – но сделался связистом": "Не задумывался, что в армии особо не приходится выбирать. Особенно если ты солдат. Но я даже не осознавал, какое это архаическое феодальное княжество… И если ты не феодал – все очень сложно. Тогда, махнув рукой, думал, что однажды вывернусь. И вот живой".

Экс-муж Витвицкой прослужил в ВСУ полтора года: "Ни о чем не жалею. Но и скучать не буду. Хотя все же буду – по мощным и уникальным людьм, с которыми имел дела".

Звезда "1+1" удивила новостью, что ее экс-муж демобилизовался с фронта. Эксклюзив

Влад Кочатков добавил, что он будет находиться на учете в военкомате и в случае чего его "опять заберут". В настоящее время в рядах ВСУ находятся родной брат Соломии Витвицкой Северин и его супруга Эмма.

Соломия и ее бывший после развода остались в хороших отношениях. "Я считаю, что настолько мир сейчас мятущийся, настолько мало стабильности, что нужно максимально пытаться сохранить нормальные человеческие отношения. Я вообще неконфликтная женщина. Мы прожили вместе восемь лет, довольно мирно, так чего должны были плохо расходиться?" – разъяснила Соломия в разговоре с OBOZ.UA.

Звезда "1+1" удивила новостью, что ее экс-муж демобилизовался с фронта. Эксклюзив

На вопрос о причинах развода Соломия отвечает: "Видимо, не очень подходим друг другу. Но сейчас хорошо общаемся, я очень счастлива, что удалось сохранить такие отношения. Интересно, что после расставания даже лучше дружим, чем когда были семьей".

Ранее OBOZ.UA писал, что стало известно, куда попал актер Дмитрий Сова после мобилизации.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!