Злата Огневич встретила лето в откровенном топе и полупрозрачной юбке. Фото

2 минуты
5,3 т.
Злата Огневич в топе и полупрозрачной юбке показала подтянутую фигуру

Украинская певица Злата Огневич показала фотографии, на которых позировала в эффектном красном наряде. Она скомбинировала полупрозрачную длинную юбку с топом и обувью на каблуке.

На своей странице в Instagram знаменитость опубликовала соответствующие кадры (чтобы смотреть фото, проскролльте до конца страницы). Свой пикантный образ она дополнила объемными украшениями и пышными локонами.

Сначала исполнительница позировала на ступеньках, выставив вперед одну ногу, а затем была запечатлена на фоне огромных пальмовых листьев.

"Лето, привет! Ты началось для меня фантастически и как-то неожиданно прекрасно. Я открыта новому и это меня приятно смущает... Спасибо замечательной команде, которая почувствовала мой нынешний вайб и устроила сицилийскую вечеринку под открытым небом", – поделилась своими впечатлениями артистка.

Видео дня
Злата Огневич позировала в откровенном топе и юбке.
Злата Огневич позировала в откровенном наряде.
Злата Огневич позировала в откровенном образе.

Коротко о знаменитости:

  • Злата Огневич – украинская певица и телеведущая. Представительница Украины на конкурсе песни "Евровидение 2013". Заслуженная артистка Автономной Республики Крым.

  • Настоящее имя звезды Инна. По словам певицы, ей всегда хотелось, чтобы сценическое имя было связано с ее корнями. По папиной линии у Огневич много кровей: сербы, венгры, один прадедушка даже был итальянцем.

Скриншот публикации.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Злата Огневич на отдыхе позировала в трендовом наряде с цветочным принтом. На ней было легкое платье красного цвета, босоножки с неординарным дизайном и аккуратная подвеска на шее. Завершали образ выразительный макияж и объемная укладка.