Женщина сделала 39 операций, чтобы получить титул "самой большой груди". Фото

2 минуты
28,5 т.
Женщина сделала 39 операций по увеличению груди

Женщина потратила около 320 тысяч фунтов стерлингов (12159339 грн) на пластические операции, чтобы заполучить титул "самой большой груди в мире". За 41 год своей жизни она сделала 39 операций по увеличению груди.

Издание Daily Star пишет, что Шейла Херши (Sheyla Hershey) впервые обратилась к пластической хирургии в 20-летнем возрасте. Все началось с того, что еще с 10 лет другие дети дразнили ее из-за внешности, поэтому у девочки начали появляться комплексы (чтобы посмотреть фото, проскролльте до конца страницы).

Шейла перенесла первую операцию в 20 лет.
Видео дня

"Люди говорили, что у меня мужское тело без изгибов и округлостей, что я толстая и некрасивая, что у меня нет груди. Мне было очень больно", – разоткровенничалась женщина.

Вскоре Херши приняла решение кардинально изменить свою внешность. На это ей не жалко было ни денег, ни своего здоровья.

В источнике говорится, что Шейла Херши перенесла две инфекции, из-за которых чуть не умерла. Также у нее была попытка суицида из-за послеродовой депрессии.

Шейла хочет получить титул "самой большой груди".

Сейчас же Херши нравится ее внешность и грудь 11 размера. Однако на этом этапе она не собирается останавливаться, ведь у нее в планах побить мировой рекорд Гиннеса.

Известно, что в ближайшее время женщине установят имплантаты, изготовленные на заказ. Операцию проведут с использованием расширителей груди: в течении двух лет в нее будет вводиться специальный раствор, чтобы объем постепенно увеличивался.

Женщина перенесла 39 операций по увеличению груди.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее 56-летняя модель раскрыла секрет молодости без хирургических операций. Актриса и писательница чешского происхождения Паулина Поризкова, которая является противником хирургических операций, рассказала, что сохраняет свою молодость с помощью ультразвуковой подтяжки лица и сокращения морщин с помощью плазменной ручки.