Жена Сталлоне впервые прокомментировала развод с актером

2 минуты
25,8 т.
Жена Сталлоне впервые прокомментировала развод с актером

Жена известного голливудского актера Сильвестра Сталлоне Дженнифер Флавин впервые публично прокомментировала развод со звездой. Как выяснилось, именно она стала инициатором бракоразводного процесса и обратилась в суд для урегулирования деталей.

Видео дня

Хоть экс-влюбленные остались друзьями, Флавин не скрывает, что грустить из-за завершения их романтической истории. Такой комментарий она дала журналистам People (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

"Мне грустно сообщать, что после 25 лет брака я подала на развод со своим мужем Сильвестром Сталлоне. Хотя мы больше не женаты, я всегда буду дорожить нашими более чем 30-летними отношениями", – призналась Дженнифер Флавин.

Пара вместе воспитывала трех дочерей – Софию, Систин и Скарлетт. По словам бывшей миссис Сталлоне, родители любят своих детей и сохранили дружеские отношения. В настоящее время экс-супруги строят свою будущую жизнь по отдельности.

Пара вместе воспитывала троих дочерей

"Я знаю, что мы оба преданы нашим прекрасным дочерям. Я прошу о конфиденциальности для нашей семьи, пока мы дружно двигаемся вперед", – закончила она.

Сильвестр Сталлоне и Дженнифер Флавин поженились в 1997 году, хотя их романтические отношения начались гораздо раньше. Старшая дочь пары родилась за год до узаконивания их отношений.

Сильвестр Сталлоне и Дженнифер Флавин поженились в 1997 году

Накануне стало известно, что актер намерен развестись с избранницей и даже зарисовал татуировку с изображением ее лица на руке. Достоверно причина такого неожиданного решения неизвестна, но в документах, поданных в суд, Дженнифер Флавин указала несколько интересных деталей. Подробнее об этом – читайте в материале.

Раньше OBOZREVATEL вспомнил, как Сталлоне выглядел в молодости, когда был на вершине своей карьеры. Звезда Голливуда не ушла в небытие, до сих пор занимается спортом, активно ведет соцсети и общается с поклонниками.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!