Сильвестр Сталлоне разводится после 25 лет брака

2 минуты
11,3 т.
Сильвестр Сталлоне разводится после 25 лет брака

Звезда Голливуда Сильвестр Сталлоне разводится со своей женой Дженнифер, с которой прожил в браке 25 лет. Она подала на развод 19 августа в округе Палм-Бич, штат Флорида. В качестве причины их расставания 54-летняя женщина заявила, что брак между сторонами безвозвратно разрушен. Также супруга знаменитости просит, чтобы семейные активы и обязательства были справедливо разделены.

Видео дня

Об этом пишет Closer. Пара объявила о расставании после 25 лет брака. Теперь Дженнифер хочет избавиться от фамилии Сталлоне и вернуть свою девичью – Флавин.

Супруга Сталлоне подала на развод.

"Люблю свою семью. Мы мирно и конфиденциально решаем эти личные проблемы", – сказал Сталлоне в заявлении через своего представителя.

Семья Сталлоне.

В документах его супруга указала, что "муж преднамеренно израсходовал, истощил и/или растратил семейное имущество, что оказало неблагоприятное экономическое воздействие на семейное имущество". Также она хочет, чтобы Сталлоне было запрещено "продавать, передавать, уступать, обременять или распоряжаться любыми активами во время рассмотрения этого дела". Женщина намерена жить в их доме, пока будет длиться бракоразводный процесс.

Сильвестр и Дженнифер Сталлоне разводятся.

Стоит отметить, что заявление на развод было подано за пять дней до того, как 76-летний Сталлоне спровоцировал слухи о расставании. Во вторник, 23 августа, он сделал татуировку с изображением бульмастифа, которая закрыла предыдущую татуировку с изображением лица Дженнифер на верхней части его правой руки.

Сильвестр и Дженнифер Сталлоне.

Также добавим, что пара отпраздновала 25-ю годовщину своей свадьбы в мае, и в то время не было никаких признаков расставания.

Сильвестр и Дженнифер Сталлоне были вместе 25 лет.

"Поздравляю с 25-летием мою замечательную жену. Не хватает слов, чтобы описать, что эта невероятно самоотверженная, преданная, терпеливая женщина значила для нашей жизни, и я только хочу, чтобы им было еще 25! Спасибо, дорогая!" – написал тогда Сталлоне в Instagram.

В мае пара отпраздновала серебряную свадьбу

Ранее OBOZREVATEL вспомнил, как Сталлоне выглядел в молодости на пике своей карьеры. Известный продюсер и сценарист до сих пор занимается спортом, активно ведет соцсети и общается с поклонниками.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!