Жена Бабкина – об изменах мужа: было более 100 женщин

33,9 т.
Жена Бабкина – об изменах мужа: было более 100 женщин

Супруга украинского музыканта Сергея Бабкина Снежана призналась, что мужчина в браке изменял ее. Как оказалось, за три года у него было более 100 женщин.

Так, на гастролях певец развлекался с девушками легкого поведения. Об этом Бабкина сообщила в программе "ЖВЛ" (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

Как рассказала жена знаменитости, однажды ей приснился сон, в котором Сергею не давали прохода накрашенные куклы. Таким образом женщина сама нашла ответ на вопрос, почему музыкант привозил с концертов в половину меньше гонорара.

"Я говорю: "Сергей, у тебя же много женщин было за эти три года?". Он говорит: "Да, была женщина. Это было на гастролях. Это была девушка легкого поведения". Я говорю: "Сергей, я знаю, что много". "Как ты знаешь?! Нет, одна". "Не ври себе, не ври мне". Он опустил голову и сказал: "Да. За эти три года было много женщин". Я говорю: "Сколько?". Он говорит: "Много". Я говорю: "Сколько было за три года?!". И тогда он сказал: "Более ста", – поделилась Бабкина.

Видео дня
Сергей Бабкин со своей возлюбленной Снежаной

В тот период жизни женщина была решительно настроена уйти от Сергея. Спустя несколько месяцев она готова была услышать первое из тысяч извинений за безграничную боль, которую принес ей музыкант. После этого певец сказал Снежане, что ей необходимо ездить вместе с ним на гастроли.

"Если ты уйдешь, я умру. Весь этот алкоголь и все мои привычки", – говорил Бабкин возлюбленной.

Супруга звезды добавила, что это было сложное решение в ее жизни, но она ни о чем не сожалеет.

Украинский музыкант Сергей Бабкин изменял своей жене

Напомним, Бабкин принял как родного сына жены Снежаны от первого брака Артура. В 2008-м пара официально оформила отношения, а через год освятила брак в церкви. В 2010-м в семье появилась долгожданная девочка, которую назвали Веселиной. Ради близких Сергей завязал с алкоголем. Летом 2019 года музыкант в третий раз стал отцом. Он присутствовал при рождении сына Елисея.

Как сообщал OBOZREVATEL: