Зеленская в трендовом синем костюме встретилась с послом Швеции. Фото

2 минуты
5,4 т.
Зеленская появилась на встрече в стильном брючном костюме

Первая леди Украины Елена Зеленская появилась на официальной встрече в стильном наряде – классический костюм темно-синего цвета она скомбинировала с белоснежными лодочками. Сообщается, что мероприятие было приурочено к празднованию Национального дня Швеции.

В таком аутфите Зеленская пришла на встречу с послом Швеции в Украине Тобиасом Тибергом. 6 июня был запущен украиноязычный аудиогид в Музее Ваза и также состоялась презентация арт-зоны, которая посвящена дружбе стран. Об этом первая леди рассказала на своей официальной странице в Instagram (чтобы посмотреть фото, проскролльте до конца страницы).

Свой образ жена президента дополнила белой блузой, массивными сережками и элегантной прической.

Видео дня

"Украину и Швецию объединяют не только общие события прошлого, но и теплые, дружеские отношения в наше время. Расширяя нашу дружбу и сотрудничество, мы запускаем украиноязычный аудиогид в Музее Ваза в городе Стокгольме. Это самый популярный музей Швеции", – говорится в подписи к снимкам.

Елена Зеленская появилась на встрече в трендовом костюме.
Елена Зеленская показала новый образ.
Елена Зеленская встретилась с послом Швеции.

Ранее стилист рассказала, что брючные костюмы стали хитом летнего сезона 2021. С ними можно составлять множество разнообразных комплектов. К костюму можно и обувь на каблуке добавить, и самые удобные кроссовки. Жакет и брюки можно носить отдельно друг от друга – получится еще больше образов.

Елена Зеленская показала деловой аутфит.
На мероприятии присутствовали гости.

Также OBOZREVATEL писал о том, что Зеленская появилась на публике в самых модных брюках лета 2021. Свой аутфит супруга президента дополнила аксессуарами.