Заснувшая в кресле стилиста Ким Кардашьян стала мемом. Фото

24,5 т.
Ким Кардашьян

В сети стал вирусным снимок американской телезвезды Ким Кардашьян, уснувшей в кресле у своего стилиста Криса Эпплтона. В этот момент он работал с ее волосами.

Соответствующее фото опубликовал сам Эпплтон на личной странице в Instagram. На нем знаменитость сидела с закрытыми глазами на черном кожаном стуле, запрокинув голову на его спинку и приоткрыв рот. Стилист в это время позировал за спиной Ким.

"Люблю тебя, Ким", – подписал Крис публикацию.

Ким Кардашьян и Крис Эпплтон

"Черт, я тебя ненавижу! Ты вымотал меня", – шутливо отреагировала на пост 40-летняя Ким.

Кардашьян отреагировала на пост Эпплтона

Отметим, что всего за сутки фото собрало 170 тысяч лайков и более тысячи комментариев. Также пользователи начали ставить фото спящей Ким с открытым ртом себе на аватарки и делать из них мемы.

"Перетрудилась, самый занятый человек в мире", "Она тебя убьет", "Спящая красавица", "Это очень смешно", – написали люди.

Фото Кардашьян ставят на аватарки в соцсетях
Заснувшая в кресле стилиста Кардашьян стала мемом
Пользователи прокомментировали фото спящей Кардашьян
Пользователи прокомментировали фото спящей Кардашьян
Пользователи прокомментировали фото спящей Кардашьян
Пользователи прокомментировали фото спящей Кардашьян

Напомним, что Ким Кардашьян – американская звезда реалити-шоу, актриса, фотомодель. Участница седьмого сезона проекта "Танцы со звездами" и "Семейство Кардашьян". Жена рэпера и музыкального продюсера Канье Уэста.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Ким Кардашьян вернула в моду популярную в 1990-х годах прическу. Знаменитость поделилась кадром, на котором предстала с собранными в два хвоста волосами и выпущенными из челки прядями.

  • Ким Кардашьян поделилась с поклонниками серией пикантных фото с отдыха на пляже. На них знаменитость позировала в светлом бикини с принтом, завязки которого зашнурованы вокруг тонкой талии звезды.