УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Заключенный за сексуальное насилие Вайнштейн официально развелся с женой

1 минута
1,0 т.
Вайнштейн с бывшей женой

Американский кинорежиссер Харви Вайнштейн, которого приговорили к 23 годам лишения свободы за сексуальное насилие, официально развелся с женой. Его экс-возлюбленная Джорджина Чапман подала на развод еще в 2017 году, однако только сейчас долгий судебный процесс был закончен.

Несмотря на то, что официально супруги только развелись, Джорджина уже больше года встречается со знаменитым актером Эдрианом Броуди. Не так давно влюбленные вместе появились на красной дорожке Каннского кинофестиваля и не скрывали чувств друг к другу. Об этом пишет издание TMZ (чтобы смотреть фото, проскролльте до конца страницы).

Харви Вайнштен в настоящий момент времени находится за решеткой в ​​Нью-Йорке. По словам представителя знаменитости Джуда Энгельмайера, больше всего кинорежиссер мечтает о том, чтобы его дети были счастливы.

Харви Вайнштейна приговорили к 23 годам.

"Единственные мысли Харви – это счастье для его семьи и надежда на то, что его дети будут счастливы. Он любит их, надеется, что они это знают, и что в один прекрасный день он сможет стать для них близким человеком", – сказал Энгельмайер.

Американский кинорежиссер Харви Вайнштейн с женой.

Напомним, что Харви Вайнштейн и Джорджина Чапман поженились в 2007 году. Супруги прожили в браке 10 лет. Однако после скандальной статьи в одном из американских изданий, которая раскрыла правду о домогательствах знаменитого продюсера, жена потребовала развода.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Вайнштейну выдвинули новые обвинения в сексуальном насилии. На этот раз окружной прокурор Лос-Анджелеса Джеки Лейски выдвинул обвинения в шести эпизодах сексуального насилия.