"Юля может быть спокойна!" Стало известно, как живет дочь Началовой после смерти матери

118,2 т.
'Юля может быть спокойна!' Стало известно, как живет дочь Началовой после смерти матери

Помощница трагически погибшей певицы Юлии Началовой Анна Исаева рассказала о том, как сейчас живет ее дочь Вера.

Так, она возмутилась тем, что пользователи сети решили, что у девочки на школьной линейке 2 сентября были грустные глаза. По словам Исаевой, Вера очень активный ребенок и у нее все хорошо. Об этом Анна сообщила на своей странице в Instagram.

"Вы пишете мне: "У Веры грустные глаза на фото с папой у школы, которое попало в сеть 2 сентября". Что за бред? Как можно разглядеть грусть в глазах? Отвечу так: у Веры веселые и даже немножко лукавые глаза ребенка, который смотрит на мир и ожидает от него только хорошего. Вера любит учиться, она погружена в музыку, живопись, в школьный мюзикл, в котором сыграет одну из главных ролей. Вечерами она ставит бабушке музыкальные фрагменты из будущего спектакля и тихонько разучивает партии", — рассказала Исаева.

Видео дня
Стало известно, как живет дочь Началовой после смерти матери

Также Анна добавила, что дочь Началовой довольно взрослая для своих лет и очень ответственная.

"Вера довольно взрослая для своих лет, очень ответственная. И я думаю, что она ежедневно воспитывает своих бабушку и дедушку не меньше, чем они ее. На тему несчастья, случившегося в ее жизни мы стараемся не разговаривать, не теребить. Бережное отношение к этому вопросу поддерживают все, в первую очередь ее отец, — поделилась помощница певицы.

Стало известно, как живет дочь Началовой после смерти матери

Кроме того, Исаева отметила, что спокойна за девочку, ведь она в правильных, терпеливых и мудрых руках.

"Ей очень повезло с бабушкой и дедушкой. Ей повезло с папой! Что большая редкость. И больше всего ей повезло, конечно, с мамой. Думаю, Юля спокойна за свою дочь, она в правильных, терпеливых, мудрых руках", — подытожила Анна.

Стало известно, как живет дочь Началовой после смерти матери

Как сообщал OBOZREVATEL: