Юлия Санина пожаловалась на проблемы в семье: как-то криво год начался

2 минуты
20,6 т.
Юлия Санина пожаловалась на проблемы в семье: как-то криво год начался

Популярная украинская певица, фронтмен музыкальной группы The Hardkiss Юлия Санина пожаловалась фанатам на "кривое" начало 2022 года. По словам артистки, с января в ее семье начались проблемы со здоровьем, а совместное путешествие с мужем и сыном оказалось под срывом.

Неприятными событиями, произошедшими в новом году, вокалистка поделилась с подписчиками на личной странице в Instagram. В комментариях ее поддержали коллеги по сцене.

Санина рассказала, что из-за плохого настроения ее не отпускает желание как-то изменить свою внешность. В соцсетях она опубликовала селфи, на котором показала себя с челкой. Однако стричь волосы певица пока не решается. Говорит, что импульсивных решений принимать не будет.

Видео дня

"Так тошно, что охота подстричь челку. Повременю пока хвататься за ножницы, знаю, что пожалею об этом еще сто раз", – написала знаменитость.

Юлия Санина пожаловалась на начало 2022 года
Юлия Санина поделилась желанием изменить прическу

Чреда малоприятных событий началась с болезни Юлии и ее супруга Валерия Бебко. Вскоре серьезные проблемы со здоровьем заметили и у домашнего питомца – собаки породы мальтипу. Теперь с температурой слег 6-летний Даня.

"Переболели мы с Валом, чудом спасли собачку, стало под вопросом наше февральское путешествие… Сегодняшняя новость, что половина Даниного класса слегло с температурой, и мой ребенок не исключение. Завариваю калину-малину. Видела в сториз у коллег, что у многих как-то криво год начался", – поделилась звезда.

Юлия Санина с мужем и сыном

В комментариях артистку поддержали не только фанаты, но и коллеги. В частности, певица Джамала и телеведущая Валентина Хамайко написали, что тоже недовольны началом года, однако посоветовали не опускать руки и мыслить позитивно.

Коротко о звезде:

  • Юлия Санина – 31-летняя украинская певица, фронтвумен группы The Hardkiss. Родилась 11 октября 1990 года в Киеве. Осенью 2020 года приняла участие в проекте "Танцы со звездами" в паре с Дмитрием Жуком и заняла второе место. Замужем за Валерием Бебко, креативным продюсером и гитаристом группы The Hardkiss. Свои отношения пара скрывала на протяжении 5 лет (с 2009 года).

Как писал OBOZREVATEL ранее, Санина показала чувственную семейную фотосессию, продемонстрировав редкие снимки подросшего 6-летнего сына Даниила.

Обращение команды OBOZREVATEL