Янина Соколова объяснила, почему простые россияне никогда не выйдут на бунт: им нужно только есть, бухать и ходить в туалет

2 минуты
10,9 т.
Янина Соколова объяснила, почему простые россияне никогда не выйдут на бунт: им нужно только есть, бухать и ходить в туалет

Украинская телеведущая Янина Соколова назвала простых россиян биомассой и одноклеточными организмами, которые мечтают только об элементарном – есть, бухать и ходить в туалет. Поэтому, как утверждает звезда, такие люди никогда не выйдут на бунт против кровавого режима Кремля.

Видео дня

Об этом она рассказала в интервью на YouTube-канале "Палає". Также Соколова предположила, что именно остановит войну в Украине (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Янина Соколова назвала россиян биомассой.

"Россияне – это в большинстве своем Homo Sapiens, которые на самом деле являются одноклеточными организмами и биомассой, которая ест, ходит в туалет, бухает и иногда хочет иметь половые отношения где попало. Все. Они не знают другой жизни", – подчеркнула ведущая.

Соколова считает, что война в Украине завершится федеральным развалом РФ. По ее словам, как только это начнется, они тут же отступят.

"Я верю в забастовку экономических элит. В отдельных регионах. Я верю не то, что в забастовку. Я верю в то, что может быть раздел России на отдельные регионы, и когда несколько регионов с помощью экономических элит смогут сказать свое слово или не покориться определенным приказам, это, думаю, станет примером еще для нескольких областей", – заявила телезвезда.

Янина Соколова считает, что санкции в РФ будут ощущаться через год.

Кроме того, она рассказала, когда и на кого должны подействовать санкции и что это даст нашей стране.

"Санкции они ощутят где-то через год. Они особо не повлияют на жизнь бедных и глобально не изменят комфорт богачей. А вот средний класс и те, кто работал на западные компании и европейский рынок, за год придут к пониманию, что Путин не остановится..." – отметила Соколова.

Как сообщал OBOZREVATEL, Соколова прокомментировала скандал вокруг своей коллеги Маши Ефросининой и певицы Оли Поляковой, которые заявили, что продолжат вести совместный YouTube-проект на русском языке, поскольку так им легче фонтанировать шутками и формулировать мысли. По мнению Янины, истинная причина заключается в том, что украинский язык не приносит столько просмотров и, соответственно, прибыли, как язык агрессора.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!