"Я такое устрою, ей наступит конец": Разин угрожает Кудрявцевой из-за Шепелева

53,4 т.
'Я такое устрою, ей наступит конец': Разин угрожает Кудрявцевой из-за Шепелева

Известный продюсер Андрей Разин пригрозил Лере Кудрявцевой из-за ее комментария в адрес Дмитрия Шепелева.

В своем Instagram Разин написал пост, в котором заявил, что готов рассказать всю правду о том, как Лера попала в Москву и о ее образе жизни.

Андрей Разин

Так, продюсер заявил, что в одиночку разгромит Кудрявцеву, если она не оставит Шепелева в покое.

Видео дня

"Я за Диму Шепелева такое ей устрою, что мало не покажется. Если бы вы знали о том образе жизни, который она вела и то, как она попала в Москву… Если я рот открою, то ей вообще наступит конец. Поэтому хотелось бы надеяться, что она, как можно быстрее, одумается и оставит в покое Диму. Ведь он пережил страшное горе и в одиночку воспитывает своего сына. И вдруг, слышит от этой непонятной личности с сомнительной репутацией такие слова. Поэтому я встану на сторону Димы и в одиночку ее просто разгромлю", - написал Разин.

Лера Кудрявцева
Дмитрий Шепелев

Примечательно, что спустя время продюсер удалил свой скандальный пост, и объяснил это так:

"Хочу пояснить своим подписчикам, что я удалил пост про Леру Кудрявцеву, как удаляю все в отношении нее, потому что я вообще не считаю ее достойным человеком. Она - очень грязная женщина, которая, мало того, что сама грязная, так она еще и других грязью поливает. А в отношении Димы Шепелева я одно могу сказать: если она не прекратит писать о нем гадости и высказываться подобным образом, то я выложу ее полное разоблачение на своей странице."

Разин угрожает Кудрявцевой из-за Шепелева

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что муж российской певицы Жанны Фриске, которая умерла от рака головного мозга, телеведущий Дмитрий Шепелев публично посмеялся над телеведущей Лерой Кудрявцевой.

Лера не стала молчать и отреагировала на насмешку Дмитрия в своем Instagram.