newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

"Я не могу их осуждать": Павел Зибров высказался о беглых звездах Яме и Виннике

2 минуты
2,5 т.
'Я не могу их осуждать': Павел Зибров высказался о беглых звездах Яме и Виннике

Украинский хореограф Влад Яма и певец Олег Винник во время полномасштабной террористической войны остаются за границей. Первый – в США, второй – в Германии. Это раздражает многих украинских фанатов, осуждающих бывших кумиров за наглый побег. Тем временем народный артист Украины Павел Зибров признается, что не может осуждать коллег.

Своими мыслями по этому поводу исполнитель шлягеров "Хрещатик", "Мертві бджоли не гудуть" и других поделился в разговоре со звездным шеф-поваром Евгением Клопотенко в рамках его программы "Пекельні борошна". Соответствующее видео было размещено на YouTube-канале СТБ.

По словам Зиброва, он полностью понимает недовольство украинцев относительно позиции беглых звезд. Более того, он считает людей в этой ситуации правыми. Впрочем, критиковать коллег или указывать на их "грехи" певец не собирается.

"Я не могу их осуждать": Павел Зибров высказался о беглых звездах Яме и Виннике

Так, Евгений Клопотенко спросил своего гостя, кого он считает наибольшим разочарованием среди коллег после начала полномасштабной войны.

Зибров ответил: "Я не могу их осуждать. У каждого своя нервная палитра. Люди могут ужасно болеть от этого. Ну остались там, за границей, Яма, Винник, Потап. Да, я не токсик. Ясно, что их молотят-перемалывают в соцсетях люди простые. И они, безусловно, правы".

Кроме того, артист высказался и об отношениях с российскими коллегами. Уверяет, что со всеми распрощался еще после 2014 года, когда Россия аннексировала Крым и развязала войну на Донбассе.

"Я в Россию больше ни ногой, хотя меня приглашали и туда, и туда. До свидания! Помахали ручкой, и нормально. "Славянский базар", какие-то фестивали, тусовки – ты приезжаешь, с ними видишься, ясно... Мне позиция Тамары Гвердцители нравится. Она покинула Россию, сказала, что у нее мама из Одессы, она переживает, что бомбят Одессу, и уехала себе в Грузию. Хотя она народная артистка и России, и Грузии", – высказался Зибров.

Как писал OBOZ.UA ранее, украинский комик Игорь Ласточкин потроллил беглых звезд украинского шоу-биза и тех, кто притворяется благотворителями. В частности, юморист упомянул Влада Яму и Олега Винника. Подробнее об этом – читайте в материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!