''Я и моя команда — мы идем'': Притула вслед за Зеленским обратился к украинцам

348,8 т.
''Я и моя команда — мы идем'': Притула вслед за Зеленским обратился к украинцам

Украинский юморист и телеведущий Сергей Притула записал короткое видеообращение к украинцам, в котором потроллил коллегу, лидера студии "Квартал 95" и кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского.

Спародировав манеру, в которой Зеленский в новогоднюю ночь объявил о решении идти в президенты, Притула сообщил о твердом решении идти в отпуск. Видео появилось на YouTube-канале Chile Pepper.

"Уважаемые украинцы, вот и пришел новый, 2019 год, с которым вас искренне поздравляю. Новый год ознаменовался тем, что все баллотируются в президенты, и тысячи из вас писали мне: "Сергей, иди". И сегодня я хочу пообещать вам и сразу выполнить то, что обещаю. Я обещаю вам, я и моя команда — мы идем… в отпуск. До встречи после Водокрещи", — заявил он.

Видео дня

После публикации на видеохостинге ролик собрал без малого 7 тыс. просмотров, изрядно повеселив зрителей.

"Сергей, респект! Счастливых праздников", "Серега молодец! Все правильно, каждый должен быть на своем месте!" — указали в комментариях. Ролик стал очередным поводом для дискуссий на тему того, стоило ли Владимиру Зеленскому баллотироваться в президенты.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Во время новогоднего обращения к украинцам на телеканале "1+1", которое "сместило" речь президента Украины Петра Порошенко, Владимир Зеленский объявил о выдвижении в кандидаты в президенты Украины.

  • Руководство "1+1" объяснило подобный "трюк" тем, что слушать президента под бой курантов — советская традиция, а сейчас пришло время для новых возможностей.

  • В сети на решение шоумена отреагировали неоднозначно: часть украинцев поддержала Зеленского и выразила готовность проголосовать за его кандидатуру. Другие же прокомментировали заявление крайне негативно.