"Выступлений не будет": украинские звезды высказались насчет локдауна

3 минуты
11,7 т.
'Выступлений не будет': украинские звезды высказались насчет локдауна

С 23 сентября на всей территории Украины будет установлен "желтый" уровень эпидемической опасности. Таким образом это может привести к тому, что в нашей стране снова введут локдаун. Несмотря на это, украинские знаменитости планируют и дальше заниматься своим творчеством, но вот концерты могут отменить.

OBOZREVATEL пообщался с украинскими звездами и расскажет, как они будут работать во время возможного локдауна. Подробней об этом – читайте далее в эксклюзивном материале.

Группа "Океан Эльзы"

Несмотря на возможный локдаун в Украине, музыканты группы "Океан Эльзы" будут продолжать работать в студии над новыми композициями и альбомами.

"Если введут локдаун, то мы продолжим работать, как и в случае, если не введут. Будем работать в студии над новым альбомом, песнями. У нас на данный момент нет планов на концерты в Украине в следующем году".

Видео дня

О знаменитостях: "Океан Ельзи" – украинская рок-группа. Создана 12 октября 1994 года во Львове. Лидером и вокалистом группы является Святослав Вакарчук.

Украинская группа "Океан Эльзы"
Александр Пономарев

Украинский певец Александр Пономарев заявил, что для него деньги – не главное, поэтому в случае возможного локдауна он не будет организовывать концерты, так как не хочет рисковать здоровьем людей.

Исполнитель считает, что все карантинные правила нужно соблюдать.

"Если в Украине введут локдаун, то на мое творчество это не сильно повлияет, мы – музыканты – делаем все при соблюдении всех мер безопасности. Если запретят концерты, то, конечно же, моих выступлений не будет. Я не желаю, чтобы мои поклонники заболели. Мне не так сильно нужны деньги, чтобы я рисковал людьми, которым нравится мое творчество, да и в принципе любыми людьми".

О знаменитости: Александр Пономарев – украинский эстрадный певец, композитор, актер, продюсер, автор песен. Народный артист Украины.

Александр Пономарев – украинский эстрадный певец
Певица ТО-МÁ

Артистка рассказала, что в возможный локдаун больше времени будет проводить в студии и допишет третий альбом. Кроме того, знаменитость может задуматься о пополнении семьи.

По поводу концертов исполнительница сообщила, что все будет зависеть от эпидемиологической ситуации и правил проведения мероприятий.

"Я буду петь для своего слушателя и делиться своим творчеством любыми доступными способами", – отметила ТО-МÁ.

Кроме того, певица рассказала, что в прошлый локдаун у нее появилось больше понимания себя и время для экспериментов со звучанием.

"Это был период активной работы над новым музыкальным материалом и в самый разгар карантина мы представили новый трек "Выживут только любовники", – добавила артистка.

Певица ТО-МÁ

Стоит отметить, что соблюдение ограничений "желтой" зоны карантина из-за распространения коронавируса будут контролировать правоохранительные органы так же, как это было в 2020 году. В частности, к нарушителям карантина будут применяться штрафные санкции.

С 23 сентября на всей территории Украины будет установлен "желтый" уровень эпидемической опасности

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, украинскую певицу Олю Полякову раскритиковали в сети за концерты во время карантина. Так, артистка выступила 13 и 14 марта в Сумах и Кременчуге.