"Вы уверены, что цель Путина – убивать украинцев?" Российский певец Казаченко опозорился в сети

2 минуты
9,6 т.
'Вы уверены, что цель Путина – убивать украинцев?' Российский певец Казаченко опозорился в сети

Уроженец Полтавы, российский певец Вадим Казаченко опозорился в сети из-за своего комментария о том, что президент-диктатор России Владимир Путин якобы не преследовал цель убивать украинцев. По словам бывшего солиста полтавской группы "Фристайл", цель войны – "денацификация".

Видео дня

Он также повторил и другие тезисы Кремля о нападении РФ на Украину. Соответствующее сообщение появилось под постом украинского волонтера, одного из организаторов движения "Армия-SOS" Юрия Касьянова в Facebook (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

В своем сообщении Касьянов прокомментировал слова президента Украины Владимира Зеленского о том, что тот не готов "воевать до последнего украинца" и надеется сесть за стол переговоров с Россией.

Юрий Касьянов опубликовал сообщение о президенте

Однако Казаченко, переняв риторику пропагандистов, выразил свое разочарование позицией волонтера и заговорил кремлевскими тезисами.

"Вы в мирное время производили впечатление сознательного человека, а сейчас занимаетесь манипуляциями. Вы действительно уверены, что цель Путина – уничтожение украинцев? Вам не приходилось слышать его объявления о целях СВО? Там ничего не сказано об уничтожении украинцев, там был призыв к военнослужащим ВСУ сложить оружие и остаться в живых, там речь шла о денацификации", – заявил певец.

Вадим Казаченко опозорился в сети из-за своего комментария
Пропагандист повторил риторику Кремля

Кроме того, путинист попытался убедить автора сообщения в том, что Владимиру Зеленскому нет дела до своего народа, и заявил, что украинцы продолжают обстреливать мирные города оккупированных восточных областей.

На свой вброс Казаченко получил саркастический комментарий от Касьянова: "Это вы не понимаете нас, "нацистов".

Подписчики ответили певцу

Однако на пропаганду исполнителя отреагировал не только волонтер, но и обычные украинцы, которые высмеяли его за слепую веру российскому правительству.

"Не можете развиваться – молчите, или пойте для российской публики. Это Ваш позорный уровень", "Я, бывшая россиянка, сейчас больше чем бандеровка, ненавижу страну-варвара. Лучше не портите о себе впечатление", "Политика – не ваше. Лучше пойте, если еще можете", "Путинизм головного мозга – это неизлечимо", – написали они.

В комментариях высмеяли Казаченко

Как сообщал OBOZREVATEL, российская актриса Виктория Боня попыталась обратить внимание на "нелегкую судьбу российских женщин" в Каннах, однако опозорилась на красной дорожке. От нее отвернулись фотографы.

Только проверенная информация в нашем Telegram-канале Obozrevatel. Не ведитесь на фейки!