Виталий Козловский сообщил о смерти отца. Фото

2 минуты
3,4 т.
Виталий Козловский сообщил о смерти отца. Фото

Украинский певец Виталий Козловский сообщил о трагедии в семье – у знаменитости умер отец Виталий Сергеевич Козловский.

В Instagram Козловский опубликовал трогательный пост, в котором показал архивные фото с родным папой. Певец попросил поклонников помолиться за отца и мысленно пожелать его душе вечного покоя.

"Дорогие друзья. У меня сегодня очень тяжелый день – ушел из жизни мой лучший папа в мире – Виталий Сергеевич Козловский (12.04.1947-15.08.2021). Пишу не для сострадания, прошу вас помолиться за душу раба Божьего Виталия или просто посмотрите на эти фотографии и мысленно пожелайте душе моего папы вечного покоя", – сообщил в фотоблоге Виталий.

Видео дня
Виталий Козловский сообщил о трагедии в семье
У знаменитости умер отец Виталий Сергеевич Козловский

Пользователи сети поддержали Козловского и выразили свои соболезнования. Также написали слова поддержки коллеги по цеху: Алина Гросу, экс-участница группы "НеАнгелы" Виктория Смеюха и другие.

"Витася, держись, наши соболезнования", "Держись, дорогой друг! В этот момент ты связан с папой узами молитвы и любви. Соболезную. Светлая память", – писали под снимками в Instagram.

Комментарии под фото

К слову, причину смерти отца Козловский так и не назвал. Задолго до этого, Виталий рассказал в эксклюзивном материале о том, что еще в прошлом году его папа заболел на COVID-19. Тогда артист признавался, что отец был реанимации с двусторонней пневмонией, но окончательно он не восстановился.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее у певицы Славы Каминской умер отец. Звезда опубликовала чувственный пост и показала архивные фото с родным отцом. Звезда призналась, что он приснился ей накануне смерти.