"Уже бы не жил": Репяхова заявила, что спасла Павлика от алкоголизма

3 минуты
2,7 т.
Екатерина Репяхова и Виктор Павлик

Блогер Екатерина Репяхова заявила, что у ее мужа, народного артиста Украины Виктора Павлика были серьезные проблемы с алкоголем до того, как они начали встречаться. В том, что певец поборол зависимость, она видит свою заслугу.

Об этом молодая жена артиста заявила в своем Instagram-аккаунте в формате сторис. Она ответила на вопросы подписчиков, среди которых был и такой: "Понимает ли Виктор Франкович, что вы [для него] как глоток свежего воздуха и смысл нормальной семейной жизни?".

Свадьба Виктора Павлика и Екатерины Репяховой
Видео дня

Репяхова решила не скромничать и ответила утвердительно. Она сказала, что Павлик понимает это. По словам блогера, певец даже заявил жене, что если бы не она – его бы не было уже в живых.

"Его слова: "Я бы уже не жил, не встретив тебя". У Виктора были большие проблемы с алкоголем, доходящие до реанимаций. И последний раз ему сказали, что следующий раз может быть последним", – написала Репяхова.

Она снова намекнула на якобы плохое отношение к Павлику его экс-избранницы Ларисы Созаевой. Так, блогер заявила, что певец якобы был одиноким в своей проблеме.

"И никого это глобально не интересовало. Он был один на один с этой проблемой", – уверяет Екатерина.

Молодая жена Павлика рассказала, что раньше он сильно пил

Жена певца добавила, что раньше у Павлика было несколько кредитов, но теперь он закрыл их. Остались только выплаты за спорную квартиру, из-за которой Репяхова и Созаева публично поссорились. Бывшая жена говорила, что певец обещал ей оставить жилье, но передумал и просил съехать.

"Осталась квартира, в скором будущем закроем и этот вопрос. И наконец-то начнем копить на свое жилье", – написала возлюбленная звезды.

Репяхова рассказала о кредитах мужа

Кратко о знаменитостях:

  • Виктор Павлик – народный артист Украины. Родом из города Теребовля Тернопольской области. Петь под гитару начал еще в юном возрасте. Окончил Киевский национальный университет культуры и искусств.

  • Екатерина Репяхова родилась в Днепре, в 17 лет переехала в Киев. Она младше Павлика на 28 лет. В 2021 году у пары родился сын Михаил.

Виктор и Екатерина
Новая семья Виктора Павлика

Как писал OBOZREVATEL, недавно Павлик и Репяхова вместе с 6-месячным сыном отправились в родной город артиста – Теребовлю, в дом, где музыкант провел свое детство и юность. Сейчас там проживает его 81-летняя мама Александра Григорьевна. Маленького Мишу впервые познакомили с бабушкой.

Звернення колективу OBOZREVATEL