Виктор Павлик впервые познакомил 6-месячного сына со своей мамой и показал папу. Трогательные кадры

2 минуты
1,0 т.
Виктор Павлик впервые познакомил 6-месячного сына со своей мамой и показал папу. Трогательные кадры

Украинский певец Виктор Павлик и его супруга Екатерина Репяхова вместе с 6-месячным сыном отправились в родной город артиста – Теребовля Тернопольской области. Семья наведалась в дом, где музыкант провел свое детство и юность. Сейчас там проживает его 81-летняя мама Александра Григорьевна. Маленького Мишу впервые познакомили с бабушкой.

Трогательными семейными снимками Виктор Франкович поделился на личной странице в Instagram. А Репяхова в своем аккаунте опубликовала архивный кадр Франка Павлика, которого сам певец ранее никогда не показывал.

На совместном фото с мамой и младшим сыном 55-летний артист позирует в родительском доме. На заднем фоне на стенах видно большое количество изображений Павлика.

Виктор Павлик познакомил сына Мишу со своей 81-летней мамой
Видео дня

Фанаты не раз отмечали, что маленький Миша – копия папы. На этот раз под кадром писали, что малыш очень похож на бабушку, а певец, в свою очередь, – на маму.

Павлик с Репяховой и сыном приехали в его родной город на Западной Украине

"Ох, да вы все на одно лицо!", "Трое одинаковых", "Мишутка очень похож на бабушку. Счастья вашей семье", "Три поколения счастливых глаз", "Как вы все похожи", – комментировали подписчики.

Комментарии под фото Виктора Павлика

Отметили Интернет-пользователи и то, что отец Виктора Павлика был очень привлекательным в молодости. На черно-белом снимке изображен красавец-моряк. Известно, что папа особо не участвовал в воспитании маленького Вити. Мама фактически занималась сыном одна, в то время как ее супруг отдыхал на рыбалке, с друзьями или работал.

Отец Виктора Павлика в молодости

По фото и видео, которые публиковали звездные родители в своих соцсетях можно понять, как сильно была рада Александра Григорьевна познакомиться с полугодовалым внуком. И сам Миша, по всей видимости, быстро подружился с бабушкой – он вовсю улыбался ей, когда она пела ему песни.

Миша Павлик побывал в гостях у Александры Григорьевны

Коротко о звездах:

  • Виктор Павлик – народный артист Украины. Родом из города Теребовля Тернопольской области. Петь под гитару начал еще в юном возрасте. Окончил Киевский национальный университет культуры и искусств.

  • Екатерина Репяхова родилась в Днепре, в 17 лет переехала в Киев. Она младше Павлика на 28 лет. В 2021 году у пары родился сын Михаил.

Как сообщал OBOZREVATEL, Виктору Павлику, после ссоры с женой, удалось помириться с ней, пообещав воспользоваться услугами психолога. После этого пара поехала в суд во второй раз, чтобы подать иск против бывшей жены музыканта – Ларисы Созаевой.