Верка Сердючка впервые за 20 лет запела на украинском языке

2 минуты
36,6 т.
Верка Сердючка записала песню на украинском языке

Исполнитель Андрей Данилко, более известный в амплуа Верки Сердючки, записал первый трек на украинском языке за последние 20 лет. Он создал саундтрек к фильму "Большая прогулка" (2022).

Эта комедия выйдет в прокат 24 февраля. Официальный трейлер, в конце которого звучит украиноязычная песня Данилко, был опубликован на YouTube-канале FILM.UA Group (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Верка Сердючка в "Большой прогулке"

Трек начинается словами: "Є пропозиція прокинутись разом удвох". Отметим, что в фильме используются известные хиты Верки Сердючки, как "Все будет хорошо".

Видео дня

Данилко не только создавал музыку для комедии, но и выполнил одну из ролей. В "Большой прогулке" он появился вместе со своей "мамой", актрисой Инной Белоконь.

Выступление Верки Сердючки в украинской комедии

Комедия снята каналом "Украина" и Film UA. В главных ролях – звезды "Квартала 95" Елена Кравец, Юрий Ткач и Ирина Гатун, а также другие артисты.

Герои украинского фильма "Большая прогулка"
Певец Позитив
Актер, юморист Юрий Ткач

Песню Верки Сердючки на украинском языке слушайте с 1:54:

Коротко о звезде:

  • Андрей Данилко – 48-летний украинский певец, комедийный актер, композитор, сценарист, продюсер, телеведущий. Родом из Полтавы. В 2008-м получил звание народного артиста Украины.

  • В 2007 году в образе Верки Сердючки занял второе место на песенном конкурсе "Евровидение" с песней "Dancing Lasha Tumbai".

Верка Сердючка со своим коллективом

Как ранее писал OBOZREVATEL, Верка Сердючка в новогоднюю ночь-2022 выступала в элитном пятизвездочном отеле Raffles The Palm в Дубае (ОАЭ). Там артист со сцены рассказал курьезную ситуацию с "дорогущим" подарком от миллиардера Романа Абрамовича.

Обращение коллектива OBOZREVATEL