Верка Сердючка придумала новую кричалку: "Путин, чтоб ты..."

2 минуты
31,7 т.
Верка Сердючка придумала новую кричалку: 'Путин, чтоб ты...'

Украинская исполнительница Верка Сердючка, чей образ воплощает знаменитый музыкант и пародист Андрей Данилко, придумала новую кричалку про кровавого президента России Владимира Путина. На концерте в Киеве 22 июля звезда вместе со своей командой прокричала со сцены: "Путин, чтоб ты сд*х!"

Видео дня

Сделала она это в запоминающемся ритме, поэтому можно прийти к выводу, что кричалка станет популярной среди народа и, вероятно, будет частенько использоваться. Видео с концерта опубликовал в своих Instagram-stories украинский теле- и радиоведущий Слава Демин (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Выступала Сердючка уже по традиции в украинском национальном костюме. В начале видео она произносит: "Я люблю выдумывать речовки. Вот смотрите..." Затем артистка начинает выкрикивать фразу про кремлевского вождя, к ней подключается ее "мама" в исполнении Инны Белоконь, а также бэк-вокалисты и танцоры. Вместе они пританцовывают ногами.

Зрители в зале поддержали артистов и начали выкрикивать простой и понятный лозунг вместе с ними.

Верка Сердючка придумала новую кричалку: ''Путин, чтоб ты...''

Напомним, после полномасштабного вторжения РФ в Украину еще одна фраза из выступления знаменитого украинского шоумена Андрея Данилко в образе балерины Беллы Куценко за 2004 год стала культовой – "Геть з України, м*скаль некрасивий!"

Кроме того, во время выступления Сердючки в Киеве на экране на сцене загорелась фраза с руганью: "Х** войне!" Зрители увидели это выражение без цензуры.

Верка Сердючка придумала новую кричалку: ''Путин, чтоб ты...''

Как сообщал OBOZREVATEL, 10 июля состоялся крупнейший музыкальный фестиваль восточной Европы, который с 2015 года проходит в Киеве, Atlas Weekend-2022. Из-за полномасштабной войны в Украине с Россией организовать шоу в традиционном формате, конечно же, не удалось, поэтому его провели онлайн. Хедлайнером события была яркая Верка Сердючка, а строчка "Раша, гудбай!" из измененного хита звезды стала слоганом фестиваля. Во время выступления артистка показала России средний палец, а затем такой же непристойный жест зажегся из маленьких прожекторов посреди поля. Подробнее – в нашем материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!