Великий из "Квартала 95" в образе Гиркина пожаловался на провал российской армии в Лимане и потроллил Ляшко

2 минуты
11,8 т.
Великий из 'Квартала 95' в образе Гиркина пожаловался на провал российской армии в Лимане и потроллил Ляшко

Актер юмористической студии "Квартал 95" Юрий Великий в образе предводителя боевиков так называемой "ДНР" Игоря Стрелкова-Гиркина пожаловался на провалы российской армии. Особенно его якобы испугал вступивший в ряды ВСУ экс-депутат Верховной Рады Олег Ляшко.

Видео дня

Артист попробовал свои силы и в роли политика, заявив, что тот получил должность оператора РСЗВ – реактивных систем залповых вил. Пародия появилась на YouTube-канале комика (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

Великий в образе расстроенного террориста предстал перед зрителями "Котел ТВ" с логичным вопросом: "Зачем мне этот великий русский язык, если сказать нечего? Да и молчать как-то неправильно. А правильно молчать – мне особенно невыгодно".

"Гиркин" откровенно заявил, что российская армия обгадилась из-за того, что старенький выживший из ума дедушка не принял таблетки, поэтому в России должны скоро наступить кадровые изменения. Так, лирический герой предложил снять комедию "Владимир Владимирович меняет профессию".

Великий из ''Квартала 95'' в образе Гиркина пожаловался на провал российской армии в Лимане и потроллил Ляшко

Расстроенный неутешительными новостями с фронта, юморист в образе предводителя боевиков пожаловался, что в России воюют только пьяницы, на место которых могли бы взять его, экс-президента РФ Дмитрия Медведева и представительницу министерства иностранных дел России Марию Захарову.

"ВСУ нашим военным в Лимане устроили ад. А что будет дальше? Для меня самое страшное – это украинские добровольцы. Например, бывший депутат Ляшко, вступивший в ряды ВСУ. Я просто помню, что он делал в Верховной Раде со своими коллегами, и боюсь даже представить, что он сделает на фронте с нашими калеками", – загрустил "Гиркин".

Он включил обращение политика, где тот рассказал о первых днях на службе.

"У нас здесь отдельный радикальный батальон. Меня здесь все слушаются, уважают. Короче, не так, как было в политике. У меня даже отдельная эксклюзивная должность – оператор РСЗВ, которая расшифровывается как реактивные системы залповых вил", – сказал "Ляшко" .

Великий из ''Квартала 95'' в образе Гиркина пожаловался на провал российской армии в Лимане и потроллил Ляшко

Он также обратился к гендиректору компаний Tesla и SpaceX Илону Маску, который на днях предложил "мир" между Украиной и Россией на условиях, которые диктует Кремль.

"Хочу обратиться к Илону Маску. Слушай меня, Илона, мы тебя раскусили. МАСК расшифровывается как москаль", – сказал Великий, после чего пригрозил миллиардеру расправой от имени Ляшко.

Ранее OBOZREVATEL писал, чтобы звезда Голливуда Марк Руффало, наиболее известный благодаря роли Халка в киновселенной Marvel, откровенно посмеялся над предложением Илона Маска.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!