Ведущий "Орла и Решки" Синельников женился: Бадоев показал первые кадры с церемонии

2 минуты
488,1 т.
Ведущий 'Орла и Решки' Синельников женился: Бадоев показал первые кадры с церемонии

Украинский телеведущий и режиссер, соавтор шоу "Орел и Решка" Евгений Синельников женился во второй раз. Первые кадры с церемонии, которая прошла в живописном месте – доме в Буче, где пара пряталась от оккупантов в течение двух недель, показал его коллега Алан Бадоев. Избранницей телезвезды стала Наталья Клипа. Она является продюсером в компании BADOEVTEAM, а также соосновательницей рекламного агентства BADOEV ID.

Видео дня

Видео с церемонии бракосочетания Бадоев опубликовал в Instagram-stories. Он показал радость пары, которая развлекалась в кругу гостей (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

"Любовь победит все. Верю в вас, люблю и знаю: это на всю жизнь. Вы есть друг у друга", – поздравил молодоженов Бадоев.

Невеста предстала в прямом кружевном платье с открытой спиной. Ее волосы были элегантно уложены. Прическу девушка дополнила нежным венком.

Синельников вместо традиционного смокинга отдал предпочтение свободным брюкам и белой рубашке. Его образ выделялся ярко-красными кроссовками.

Кроме того, на странице в Facebook у Синельникова появилось фото со свадьбы.

"Наш друг Synelnykov Yevgen мужественно пережил оккупацию в Город-герой Буча – теперь ему ничего не страшно – женим его сейчас))" – написал Ярослав Гришин.

Двор Евгения Синельникова.

Как сообщал OBOZREVATEL, со своей первой супругой Еленой Синельников развелся из-за работы. По его словам, они остались в хороших отношениях. У бывшей пары есть сын Алексей. Мальчику 10 лет. 

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!