Ведущая ICTV Юлия Зорий рассказала личные подробности жизни с министром обороны Украины. Видео

2 минуты
4,0 т.
Ведущая ICTV Юлия Зорий рассказала личные подробности жизни с министром обороны Украины. Видео

Украинская телеведущая Юлия Зорий дала первое откровенное интервью, где рассказала о знакомстве и жизни с министром обороны Украины Алексеем Резниковым. Звезда пожаловалась, что ее часто упрекают разницей в возрасте между влюбленными, которая составляет 22 года.

Артистка старается не обращать внимание на сплетни, а по возможности исключать недоброжелателей из своего окружения. О том, как закрутился роман между политиком и ведущей "Ранку у великому місті" на ICTV гостя рассказала в разговоре с DOROTYE на YouTube (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца историки).

Пара познакомилась в 2017 году на вечеринке, куда Юлию привела подруга. В столице праздновали победу Джамалы на песенном конкурсе "Евровидение", где собрались политики, звезды и другие знаменитости.

Видео дня

Алексей почти сразу начал бороться за сердце красавицы, поэтому уже через полтора месяца она стала встречаться. В феврале 2020 года вице-премьер сделал предложение своей избраннице на яхте в Стамбуле, а уже 25 июля того же года влюбленные поженились.

Обручение и свадьба Юлии и Алексея

Телеведущая рассказала, что вокруг их романа часто ходят грязные слухи, а бывшие знакомые и даже члены семьи Алексея подозревали ее в меркантильности. С родными любимого она нашла общий язык, поэтому сейчас ведущая дружит с детьми министра и считает их своей семьей, а сплетников исключила из окружения.

33-летней звезде приписывали желание выйти замуж за обеспеченного мужчину и жить на его деньги. Именно так недоброжелатели оправдывали брак между людьми, разница в возрасте которых составляет 22 года.

Однако, сама Юля утверждает, что полюбила Резникова за его мудрость, надежность и чувство юмора, поэтому вышла бы за него замуж даже если бы он был старше на 30 или 40 лет. Ведущей нравится, что муж может успокоить ее во время паники и решить любую проблему спокойно.

Также она благодарна Алексею за его умение разграничивать работу и семейные дела, из-за чего артистка чувствует себя нужной и желанной. По ее словам, политик всегда находит время на то, чтобы провести время вместе, уехать в лес или просто пожарить шашлыки.

OBOZREVATEL рассказывал о звездных супругах, поразивших фанатов своей разницей в возрасте. Многие знаменитости считают, что цифра в паспорте не имеет никакого значения, когда на кону стоит любовь.