Василиса Фролова показала фигуру на 9-м месяце беременности: поправилась на 7 кг

12,0 т.
Василиса Фролова устроила фотосессию в белье на 9-м месяце беременности

Украинская телеведущая, модель и актриса Василиса Фролова показала, как выглядит на 9-м месяце беременности.

На своей странице в Instagram она поделилась фотографиями, на которых позирует в чувственном образе. На ней красивое нижнее белье, нежно-розовая фатиновая накидка и объемные серьги такого же цвета (чтобы смотреть фот о, проскролльте до конца страницы).

"На 9 месяце женское сердце увеличивается в полтора раза, потому что нужно гонять гораздо больше крови, только через плаценту ежеминутно проходит 500мл. Уверена, что увеличенное сердце чувствует все вокруг гораздо чувственнее и отдает больше любви. Я почему-то была уверена, что изменятся черты лица и мой нос точно станет больше, но нет. Все это мифы", – опровергла ведущая популярные убеждения.

Также Фролова заявила, что за время беременности поправилась на 7 килограммов.

О том, что знаменитость вскоре станет мамой, она сообщила, когда показала поклонникам снимок во время сдачи анализов. Отметим, что недавно Василиса Фролова переболела коронавирусом.

Василиса Фролова позировала в нижнем белье на 9-м месяце беременности
Василиса Фролова позировала в нижнем белье на 9-м месяце беременности
Василиса Фролова позировала в нижнем белье на 9-м месяце беременности

Как сообщал OBOZREVATEL, беременная Фролова рассказала, как "хейтеры" реагируют на ее положение. Многие комментируют ее беременность довольно странно или же делают вид, что ничего не заметили.

фотографиибеременностьВасилиса Фролова