Валерий Меладзе – о младшей дочери, любимых местах в Киеве и украинских блюдах. Эксклюзивное интервью

4 минуты
4,7 т.
Валерий Меладзе дал откровенное интервью

Российский певец, звездный гость талант шоу "Співають всі" на телеканале "Украина" Валерий Меладзе признался, что после рождения младшей дочери часть обязанностей по уходу за ней легла на его плечи. Более того, первые месяц-полтора после появления малышки он практически не выходил из дома.

Об этом исполнитель рассказал в эксклюзивном интервью OBOZREVATEL. Также артист рассекретил, какие места больше всего ему нравятся в Киеве и какие украинские блюда он предпочитает.

Помогаете супруге с ребенком?

– Конечно, когда я дома – помогаю! Первые месяц-полтора я практически никуда не выезжал, старался как можно больше быть дома. А сейчас на расстоянии очень скучаю, но мы стараемся созваниваться и общаться по видеосвязи.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе поженились в 2014.

Колыбельные поете дочери? Какие песни?

– Я всем своим детям пел разные колыбельные. А вот младшенькая больше любит, когда я с ней говорю.

Какие обязанности ложатся именно на вас?

– Укачать ребенка и успокоить маму. Знаете, малыши иногда устают у одного родителя на руках и их должен взять другой. А так, в основном все на маме, с моей стороны – поддержка и укачать.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе на прогулке с ребенком.

А ваше любимое времяпровождение с дочерью?

– Все люблю! Начиная с того, как она просыпается до того, когда засыпает, и ты понимаешь – какой это кайф, когда ребенок спит.

Когда приезжаете в Украину, какие места посещаете?

– Любимых мест здесь очень много! Я вообще обожаю Киев! В этот раз прилетел в час ночи, но после съемки в шоу "Співають всі!" у меня будет пару дней, чтобы насладиться городом. Хотя даже киевский аэропорт для меня интересное место – я там встречаю прекрасных и гостеприимных людей… и это особая атмосфера. Я в своей жизни видел сотни аэропортов, но киевский – особенный!

Валерий Меладзе в ресторане.

После съемок можете выйти прогуляться?

– После съемок я могу просто выйти и гулять. Киев – он весь прекрасен! Но как правило, я останавливаюсь в центре, и в каком бы направлении не пошел – выйдешь в красивые места. Но особенно меня покоряет старый город – это неимоверная атмосфера.

А есть ли у вас любимые украинские блюда?

– Как не странно, в Украине я чаще всего захожу в японские рестораны. Но блюда украинской кухни доступны во всем мире. Я же люблю все! Начиная от сала с водкой, также борщ с салом и водкой, и все остальное. И обязательно в хорошей компании!

Валерий Меладзе с родителями.

Удалось ли вам поспать в самолете? Недавно вы с супругой поделились смешным видео о том, что после рождения ребенка полноценного сна у вас все меньше.

– Мы долго летели, поэтому была возможность немного поспать. Но мне жалко спать днем – хочется послушать музыку или аудиокниги – читать я не так люблю. Даже если я не высыпаюсь ночью, малышка не всегда дает, – огромное счастье проснуться утром и увидеть свет, дочку, своих любимых – это здорово и сон проходит.

Российская певица Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе воспитывают маленькую дочь.

Поделитесь впечатлениями от шоу "Співають всі!". Каких участников ожидаете увидеть на сцене?

– Я немного волнуюсь, потому что буду сидеть в самой гуще украинского шоу-бизнеса в окружении звезд. Это мощная энергия, в которой мне предстоит находиться целый день. Это очень интересно! И, конечно же, когда-то наши места должны занять другие ребята, скорее всего, как раз это шоу определит, кто в будущем будет задавать тон на украинской сцене.

100 членов жюри – насколько это объективная оценка исполнителей?

– Это абсолютно честно и объективно! Вот когда 3-4 жюри оценивают, они еще конкурируют между собой. А когда сразу 100 – это ярко и честно. Ведь с сотней договориться нельзя – всех не подкупишь.

По каким критериям будете оценивать участников?

– Я буду объективным насколько это возможно. Бывает так, что по телу бегут мурашки, и ты уже не думаешь, как человек поет, а порой просто включаешь профессионализм и судишь с точки зрения вокала и резонанса. И в то же время нужно понимать, что ребята сильно волнуются – это тоже нужно учитывать, ведь главное – никого не обидеть.

Валерий Меладзе на Atlas Weekend 2021

Дайте советы начинающим исполнителям – как побороть это волнение?

– Для начала человек должен захотеть сюда попасть и пройти дальше. Артист должен быть уверенным в том, что он находится на сцене не просто так. Хотя часто люди говорят: "Случайно пришел, а потом раз и все сложилось".

Не паниковать из-за этой обстановки: когда ты заходишь в кадр, все выбросить и превратиться в артиста. Но это все на словах, в жизни не всегда так получается.

Вы часто чувствуете волнение перед сценой?

– Я всегда волнуюсь! Ведь не важно – большая аудитория или маленькая, нужно ее почувствовать. Волнение проходит тогда, когда ты уже вышел на сцену и вошел в контакт со зрителем – тогда ты можешь отключиться.

Валерий Меладзе на репетиции.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в сети опубликовали архивное фото Валерия Меладзе, которое было сделано еще в 90-х. Поклонники в комментариях заявили, что года идут артисту только на пользу. На архивной фотографии исполнитель был запечатлен с темным цветом волос, в очках с золотой оправой, в ярко-красной рубашке и разноцветном галстуке.