Британец увидел отца впервые за 35 лет и сразу погиб: подробности трагедии

1 минута
10,2 т.
В Британии байкер трагически разбился на дороге

Байкер из Флитвуда (Великобритания) Пол Коуэлл погиб в ДТП на острове Мэн через несколько минут после того, как впервые за 35 лет увидел своего отца. Мужчина разбился во время поездки по горной дороге, когда его мотоцикл столкнулся с автофургоном.

О трагической истории сообщил портал LancsLive. 56-летний байкер, вероятно, был ослеплен солнцем, когда поднимался по дороге в горах. У мужчины осталось двое родных сыновей и падчерица.

Эта трасса в настоящее время не имеет ограничения скорости и печально известна своими крутыми поворотами, отмечается в статье.

"Это ужасная история. Пол воссоединился со своим отцом, которого не видел 35 лет, а спустя десять минут погиб", – рассказала журналистам 22-летняя падчерица Коуэлла Деми Рамшоу.

Видео дня

Она добавила, что у нее недавно родился ребенок, которому на момент трагедии было всего 12 дней, и дедушка встретился с ним только один раз.

Пол Коуэлл трагически погиб в ДТП
Пол Коуэлл и Никола Кларк

Сыновьям Коуэлла – Даниэлю и Даррену – 32 и 29 лет соответственно. У мужчины также осталась 40-летнняя жена Никола Кларк, с которой он прожил 16 лет.

Коуэлл со своими сынами

Как писал OBOZREVATEL, ранее в Британии 23-летняя Келси Рутс из города Сполдинг родила ребенка, пока находилась в коме из-за COVID-19. В больницу с затрудненным дыханием невакцинированная женщина попала, когда была на 28 неделе беременности.