В "Світському житті" нашли замену Осадчей: кто стал ведущей программы

1 минута
433,6 т.
В 'Світському житті' нашли замену Осадчей: кто стал ведущей программы

Пока Катя Осадчая, которая не так давно стала мамой в третий раз, находится в клинике после родов, украинской ведущей нашли замену в новом выпуске программы "Світське життя". Так, теперь на телеэкранах поклонники увидят солистку группы KAZKA Александру Зарицкую.

О том, что Зарицкая заменит Осадчую в "Світському житті" стало известно из Instagram-stories программы (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте новость до конца). В кадре видно, что артистка появилась на фестивале художественных промыслов "Еtника" и брала интервью у украинских звезд. На видео певица предстала в зеленом костюме с женственным головным убором.

"Друзья, я сегодня в роли Екатерины Осадчей снимаю "Світське життя", – поделилась с поклонниками Александра.

Видео дня
Александра Зарицкая заменила Катю Осадчую в новом выпуске программы "Світське життя"

Судя по кадрам, исполнительница взяла интервью у певицы Ольги Горбачевой и солистки группы Go_A, а также дзюдоистки Дарьи Билодид.

Коротко о знаменитости:

Александра Зарицкая – украинская певица, солистка группы KAZKA, участница шоу "Голос країни" и "Х-фактор". В 2018 году коллектив принял участие в украинском национальном отборе на "Евровидение-2018", заняв 15 место.

В "Світському житті" нашли замену Осадчей: кто стал ведущей программы

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что солистка группы KAZKA Александра Зарицкая заявила, что считает себя квир-человеком из-за того, что у нее не складываются отношения с парнями. По словам знаменитости, ее отношение к квир-людям "немного нетрадиционное".