Екатерина Осадчая родила третьего ребенка. Фото из роддома

2 минуты
425,3 т.
Популярная украинская телеведущая Катя Осадчая стала мамой в третий раз

Известная украинская ведущая Екатерина Осадчая стала мамой в третий раз. Она родила мальчика. В браке знаменитости с украинским ведущим Юрием Горбуновым – это второй ребенок.

О радостном событии счастливая мама сообщила на своей странице в Instagram. Имя ребенка родители пока рассекречивать не стали (чтобы смотреть фото, проскролльте до конца страницы).

"Привет, наша новая Вселенная! Я мама троих сыновей. Юра, спасибо тебе за то, что каждую минуту был рядом, у нас получаются хорошие парни", – говорится в подписи к фото.

Осадчая родила третьего сына
Видео дня
Горбунов показал первое фото сына
Осадчая родила 19 августа
Осадчая с сыном Иваном.

Отметим, что Горбунов и Осадчая поженились 3 февраля 2017 года. В этом же году 18 февраля у пары родился сын Иван. Также ведущая воспитывает сына Илью, которого родила в браке с бизнесменом Олегом Полищуком.

Осадчая с Юрием Горбуновым.
Осадчая со своим супругом.

Коротко о знаменитостях:

  • Будущая звезда телеэкранов Катя Осадчая в школьные годы ходила на музыку и танцы. В 13 лет она начала профессионально работать моделью, а в 14 лет поехала на съемки в Токио, которые длились три месяца.

  • Затем ее пригласили поработать в Германию, Францию и Англию. Из-за жесткого рабочего графика Осадчая сдавала школьные экзамены экстерном.

  • Юрий Горбунов – украинский телеведущий и актер. С 2015 по 2017 годы был тренером в "Лиге Смеха" – юмористическом проекте студии "Квартал 95".

Осадчая в купальнике.
Осадчая в период беременности.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Осадчая похвасталась фото с повзрослевшим сыном-выпускником. Знаменитость опубликовала несколько фото, сделанных во время выпускного: Илья окончил Киевскую частную международную школу.