В сети показали белоснежный пентхаус Карла Лагерфельда. Фото

13,9 т.
В сети показали белоснежный пентхаус Карла Лагерфельда. Фото

В сети показали, как выглядит белый пентхаус легендарного немецкого модельера и фешн-фотографа Карла Лагерфельда, который умер 19 февраля 2019 года.

Как оказалось, изысканная недвижимость знаменитости стала продолжением его творческой натуры. Об этом пишет издание JetSetter (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Так, белый пентхаус Лагерфельда площадью более 400 кв. м. больше похож на дизайнерский салон с минималистичным пространством с металлическими контрастами.

Белоснежная квартира находится на набережной Вольтер, в самом сердце Парижа, у Лувра. Жилье практически не имеет стен и перегородок.

Видео дня
Дом Карла Лагерфельда
Как выглядит дом Карла Лагерфельда

Кроме того, здесь есть большая библиотека, много аксессуаров Goyard и дизайнерская мебель от Марка Ньюсона и Аманды Левет. Отмечается, что дизайнер любил делать покупки в известной парижской галерее Galerie Kreo.

Шикарный пентхаус Карла Лагерфельда
Белоснежная квартира Карла Лагерфельда

Как говорил сам легендарный модельер, его квартира – это убежище мужчины-эгоиста. По его словам, здесь можно спать, принимать душ и работать.

"Я хотел, чтобы везде был стеклянное и прозрачное пространство, а также здесь нет цветов, а я постоянно окружен цветами. Я считаю, что лучше жить в нейтральных условиях", – рассказывал Лагерфельд.

Просторная квартира Карла Лагерфельда
Ванная комната Карла Лагерфельда
Кухня в квартире Карла Лагерфельда
Одна из комнат в квартире Карла Лагерфельда

Как сообщал OBOZREVATEL: