В РФ под песню ЛСП "Номера" покончили с жизнью в прямом эфире двое людей. Фото и видео 18+

1 минута
55,6 т.
В РФ под песню ЛСП 'Номера' покончили с жизнью в прямом эфире двое людей. Фото, видео

Белорусская группа "ЛСП" приняла решение удалить свою песню "Номера" со всех площадок в сети из-за совершение самоубийств среди подростков. Под этот трек покончили со своей жизнью двое людей из России: 17-летняя девушка и молодой парень.

Так, в городе Зеленоград 17-летняя россиянка в прямом эфире совершила самоубийство под песню "Номера". Она сидела на балконе многоэтажки и под строки "и камнем вниз, с крыши дома" упала вниз. Девушка разбилась насмерть (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

В Зеленограде девушка совершила самоубийство под трек ЛСП "Номера"
Видео дня

Второй случай произошел с парнем в Санкт-Петербурге. Он тоже запустил прямую трансляцию в соцсети и также под строки "и камнем вниз, с крыши дома" оттолкнулся от перил моста и сорвался вниз.

В Санкт-Петербурге парень совершил самоубийство под трек ЛСП "Номера"

К слову, ранее трек "Номера" группы "ЛСП", который был выпущен в 2018 году, уже блокировали в сетях, поскольку "в тексте песни содержится описание способа совершения самоубийства". Но несмотря на запрет этот трек по-прежнему доступен на других музыкальных площадках.

Осторожно, кадры 18+!

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что в Мукачево 19-летняя девушка выпрыгнула с 9-го этажа и умерла на месте инцидента. Погибшая оставила предсмертную записку, а ее последнее сообщение в Instagram – стих о несчастной любви.