В Москве попрощались со звездой "Иронии судьбы" Мягковым. Фото и видео

20,6 т.
В Москве прощаются со звездой 'Иронии судьбы' Мягковым. Фото

В Москве попрощались с известным советским и российским актером Андреем Мягковым, который умер 18 февраля от острой сердечной недостаточности. Церемония прощания прошла в открытом формате в МХТ им. Чехова в Москве.

Видео дня

Проводить Мягкова в последний путь пришли коллеги по творческому цеху, родные и близкие люди, а также поклонники. На церемонии прощания гроб был установлен на сцене, вокруг него стояли букеты цветов и венки. На экране показывали кадры спектаклей, в которых играл Мягков.

Похороны Андрея Мягкова.

После завершения церемонии прощания Мягкова похоронили на Троекуровском кладбище. Похороны прошли в закрытом режиме.

Стоит отметить, что Андрей Мягков умер в возрасте 82 лет. В канун 18 февраля артисту стало плохо и он потерял сознание. Актер умер до приезда врачей. В последнее время Мягков вел уединенный образ жизни и не играл на сцене родного театра.

К слову, Андрей Мягков активно поддерживал Украину и выступал против действий президента РФ Владимира Путина.Актер объездил с гастролями всю Украину и поэтому он призывал жителей страныдержаться вместе, не допускать агрессии и сохранять мир.

Напомним, Андрей Мягков – один из известных актеров Советского Союза. Он длительный период сотрудничал с режиссером Эльдаром Рязановым. Знаменитость прославился благодаря таким фильмам: "Ирония судьбы, или С легким паром!", "Служебный роман", "Гараж" и "Жестокий романс".

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее стало известно, что осталось в наследство от Андрея Мягкова.