Уникальная история любви: супруги из Украины родились в одном месте и почти одновременно. Фото

1 минута
9,8 т.
Уникальная история любви: супруги из Украины родились в одном месте и почти одновременно. Фото

В городе Дубровица Ровенской области супруги Елена и Геннадий Конончуки рассказали о своей уникальной романтической истории. Жизнь свела пару еще в роддоме почти 50 лет назад.

Об этом сообщает ТСН, пообщавшись с героями сюжета. Они счастливо живут уже 30 лет и ни разу не пожалели о своем выборе.

Супруги родилось в один день, месяц и год в одном роддоме с небольшой разницей во времени. Геннадий старше жены на 2 часа и 45 минут.

"Я лежал и заметил, что ко мне привезли симпатичную девочку. Тогда и влюбился", – шутит мужчина.

Через несколько лет пара встретилась в одной школе. Родители развели их по параллельным классам, но это не помешало парню писать анонимные записки со словами о любви.

Видео дня

Впоследствии школьник таки признался в своих чувствах и Елену и Геннадия закрутило в подростковом романе. Цветы, прогулки после школы и вальс на выпускном вечере.

В 19 лет они поженились и с тех пор живут вместе. У супругов родилось две дочери – София и Светлана. Они восхищаются отношениями родителей и с радостью равняются на них.

"Я вижу их сочетание характеров и такое понимание друг друга, и это настолько вдохновляет, что невольно думаешь: а хочется и себе так же", – признается Светлана.

Геннадий и Елена Конончуки

Ранее OBOZREVATEL писал о 9 известных парах, с большой разницей в возрасте. О таких еще говорят "в отцы годится".