Умерла участница шоу "МастерШеф" Стелла Клименко

2 минуты
343,7 т.
Умерла участница шоу 'МастерШеф' Стелла Клименко

13 сентября скончалась участница шоу "МастерШеф. Профессионалы"-3 Стелла Клименко. Вероятная причина смерти – внезапная остановка сердца. Ей было 30 лет.

О печальном событии сообщил участник кулинарного проекта Николай Люлько на своей странице в Instagram (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца). Известно, что еще в июне Клименко покинула шоу "МастерШеф" по состоянию здоровья – у нее обнаружили коронавирус.

У Клименко был свой бизнес: она готовила соусы, маринады, конфитюры, варенье. Также девушка открывала заведение во Львове и была бренд-шефом в ресторане за рубежом. Под руководством Николая Люлько она работала в столичном заведении "Аляска". Всю жизнь Клименко мечтала об открытии собственного заведения.

Видео дня
Как выглядела Стелла Клименко
Украинка Стелла Клименко
Умерла Стелла Клименко

"Вечная память тебе, дорогая! Вчера родители, друзья, коллеги и я потеряли дорогого нам человека… Девочка Стелла, так я всегда тебя называл… Ты была мне хорошим другом! Ты была прекрасной коллегой! Ты наша зажигалочка! Мы с тобой прошли многое! За плечами у нас сотни крутых блюд, много мастер-классов и очень нелегкий проект "МастерШеф. Профессионалы"! Я до последнего верил в чудо и ждал тебя сегодня на работу! Но ты не пришла…" – написал Люлько.

Стелла Клименко на шоу
Умерла повар Стелла Клименко
Стелла Клименко во время готовки
Стелла Клименко при жизни
Стелла Клименко и Николай Люлько

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, 14-летний участник детского кулинарного шоу MasterChef Junior Бен Уоткинс (Ben Watkins) умер после борьбы с раком.