Умерла главный редактор журнала "Натали" Ирина Трухачева

46,5 т.
Ирина Трухачева

Умерла главный редактор украинского женского журнала "Натали" Ирина Трухачева. Вероятной причиной смерти женщины стала остановка сердца.

Трагическую новость 10 декабря на личной странице в Facebook сообщила руководитель маркетингового отдела издания Татьяна Мирошниченко. Она заявила, что не может поверить, что Ирины нет в живых.

"У меня не хватает слов, мыслей, воздуха, чтобы описать свои чувства. Я уже сутки прихожу в себя...Ты же говорила, что мы прорвемся, потому что мы не можем по-другому. Мы из невозможного делали нереальное, потому что мы сильные, лучшие. Ты так верила в нас, в проект, в себя. Ира, номер готов к печати и мы его выпустим, обязательно!" – написала Мирошниченко.

Видео дня
Ирина Трухачева

Редакция журнала "Натали" на официальной Facebook-странице выразила соболезнования семье Ирины, у которой остались муж и дочь. Также они описали Трухачеву как работоспособного, энергичного и прекрасного руководителя, и как хрупкую, искреннюю и добрую женщину.

"Ирина бесконечно любила свою семью – мужа и дочь Маргаритку, и так же бесконечно любила свою работу, свое детище – журнал "Натали". Молодая, хрупкая, красавица, искренняя, целеустремленная – такой мы помним тебя, Ирочка, и такой ты останешься в наших сердцах!" – говорится в публикации.

Умерла главный редактор журнала "Натали" Ирина Трухачева

Среди комментариев под публикациями были слова коллеги Ирины Виктории Евдокимовой, которая заявила, что у нее якобы остановилось сердце. Также врач-кардиолог Владимир Воликов написал: ему жаль, что он ничем не смог помочь Трухачевой.

"Царство небесное и светлая память... Прости, Ирина, что не смог помочь... Было слишком поздно", – написал он.

Умерла главный редактор журнала "Натали" Ирина Трухачева
Умерла главный редактор журнала "Натали" Ирина Трухачева

Ирина Трухачева была назначена главным редактором журнала "Натали" в начале 2018 года. В марте 2020-го глянец отметил свое 25-летие, по случаю которого организовал праздничное мероприятие. Трухачева также была среди гостей и позировала со знаменитостями.

Ирина Трухачева и Наталья Могилевская

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что украинский дизайнер, основатель и куратор львовской недели моды Lviv Fashion Week Петр Нестеренко-Ланько погиб в ДТП. Ему было 37 лет.