Умер звезда сериала "Девчонки" Питер Сколари

2 минуты
3,4 т.
Умер звезда сериала 'Девчонки' Питер Сколари

Известный американский актер, звезда сериалов "Девчонки" и "Закадычные друзья" Питер Сколари умер в возрасте 66 лет. Знаменитость скончался после продолжительной борьбы с раком.

Несколько лет он пытался противостоять онкологическому заболеванию, однако ему не удалось победить. Об этом сообщила его менеджер Эллен Любин Саницки для CNN.

У актера остались жена Трейси Шейн и дети Николас, Джозеф, Китон и Кали. Коллеги и друзья Питера выразили соболезнования родным и почтили память актера.

Актер Питер Сколари.
Видео дня

"Самый застенчивый экстраверт, самый драматичный комик, самая скромная икона", – написала актриса Лина Данэм в Instagram.

"На планете не было более милого человека. Какое-то время мы вместе выступали в "Лак для волос" (название фильма, – Ред.), и он всегда был в полном восторге. Прощай, дорогой Питер", – написал драматург Харви Файерстин в Twitter.

"Питер Сколари, был одним из самых забавных актеров, с которыми мы работали. Он был просто замечательным", – написал киносценарист Роберт Кинг в Twitter.

Актер Питер Сколари получил награду.

Напомним:

  • Питер Сколари родился в 1955 году в Нью-Йорке. Четыре раза был женат и трижды разводился.

  • Его дебют в кино состоялся в ситкоме "Goodtime Girls" (1980). После он снимался в телевизионной программе "Закадычные друзья" вместе с Томом Хэнксом. Также появился в ситкоме "Ньюхарт" (1982–1990), благодаря которому получил три номинации на прайм-тайм премию "Эмми" в номинации "Лучший актер второго плана в комедийном сериале".

  • Одной из знаковых ролей в карьере Питера была в комедийно-драматическом сериале "Девчонки". Там он сыграл Тэда Хорвата, отца героини Лины Данэм. Благодаря этой роли, Сколари выиграл премию "Эмми" в 2016 году за "лучшего приглашенного актера".

  • Кроме этого известен по фильмам "Идеальная гармония", "Лето Пламмов", "Убийственная внешность" и другие.

Питер Сколари в киноленте.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что в Швеции застрелили 19-летнего рэпера по имени Нильс Гронберг, который носил сценическое имя Эйнар. Его нашли мертвым возле порога дома.

Также OBOZREVATEL писал о том, что актер Алек Болдуин случайно застрелил 42-летнюю женщину во время съемок фильма "Ржавчина" в Нью-Мексико (США). Погибшей оказалась оператор-постановщик Галина Гатчинс.