Умер звезда фильма "Кин-дза-дза!" Михаил Бычков

2 минуты
44,0 т.
Умер звезда фильма 'Кин-дза-дза!' Михаил Бычков

Российский актер и звезда фильма "Кин-дза-дза!" Михаил Бычков скончался на 72-м году жизни в новогоднюю ночь. Артист мирно ушел из жизни во сне.

Об этом изданию " Комсомольская правда" рассказал сын покойного знаменитого актера, встретивший последний Новый год с отцом. По его словам, мама с папой жили в соседнем подъезде, поэтому семья праздновала вместе (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Тело мужа обнаружила его жена Ольга Николаевна. Она и вызвала скорую помощь и оперативные службы. Прибывшие медики уже ничем не смогли помочь артисту, поэтому лишь констатировали смерть.

Видео дня

"Утром 1 января экипажем скорой помощи зафиксировано смерть 71-летнего пенсионера. Врачи определили естественную причину смерти. Покойный умер во сне," – говорится в докладе правоохранительных органов.

Михаил Бычков скончался на 72-м году жизни

Сын актера утверждает, что его отец не жаловался на самочувствие и даже 3 января запланировал поход к стоматологу. Гости почти не употребляли алкоголь в новогоднюю ночь: послушав куранты, разошлись по своим квартирам.

У покойного Михаила осталась жена, с которой они прожили в счастливом браке более 40 лет, два сына и четверо внуков, которые будут хранить память о талантливом отце и дедушке.

Сын актера утверждает, что его отец не жаловался на самочувствие

При жизни Бычков снялся в 50 фильмах, участвовал в 70 спектаклях, в трех операх и двух балетах, в том числе в известной советской кинокартине "Кин-дза-дза!".

Однако это только та творческая наработка актера, которая сохранилась. По словам сына усопшего, много упоминаний о его участии в театральных шоу сгорело в архивах Союза театральных деятелей.

При жизни Бычков снялся в 50 фильмах

Как сообщал OBOZREVATEL, из жизни ушла 99-летняя актриса и телеведущая Бетти Уайт, считавшаяся звездой ситкома "Золотые девушки" и "Шоу Мэри Тайлер Мур". Женщина тоже не жаловалась на самочувствие.